(ФОТО) Эксперты в понедельник, 1 марта, проведут вскрытие тела известного российского артиста Владислава Галкина, скончавшегося на 39-м году жизни.

Об этом сообщил глава столичного Управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Анатолий Багмет в интервью РИА Новости.

«Никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Сегодня, в понедельник, будет проведено вскрытие тела артиста, которое должно окончательно установить причины его смерти», — подчеркнул Анатолий Багмет.

Напомним, Владислава Галкина, известного телезрителям по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», нашли мертвым в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве.

Первым забил тревогу отец Владислава — режиссер Борис Галкин (есть сведения, что Борис Сергеевич — отчим Влада и его младшей сестры Маши, по крайней мере, в титрах первого фильма Влада «Приключения Тома Сойера… » он значится под фамилией Сухачев — своего настоящего отца, которого он никогда не видел), когда сын в течение двух дней не выходил на связь, а друзьям не открывал дверь.

Когда же спасатели проникли в квартиру актера — нашли бездыханное тело Владислава. Актер умер в своей постели за три дня до того, как его обнаружили.

Первая роль Владислава Галкина, фильм "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", 1981 год

Медики предполагают, что причиной смерти стала остановка сердца.

В квартире актера нашли полупустую бутылку коньяка, пепельницу с окурками и два стакана, пишет газета «Сегодня».

Но следов от гостей и беспорядка в квартире, которую он снимал (свою оставил жене после развода), милиционеры не нашли. Соседи говорили, что видели Влада неделю назад и последнее время он громко слушал музыку…

На одном из блогов девушка под ником Aliona написала, что лежала с ним в одной больнице четыре года назад.

«Это было в январе. В больнице сказали, что Галкин — частый гость после праздников. Тогда у него было обострение язвы. Он курил, был дико худой и рассуждал, что надо следить за здоровьем. Говорил, что ненавидит «Дальнобойщиков» — полно других ролей, а его все по этому сериалу помнят.

Приезжала его жена Даша, я видела, как он ее любит. Бывал у него и отец — порывистый такой и жесткий… «.

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Напомним, недавно Владислав Галкин развелся с супругой – актрисой Дарьей Михайловой. Она заявляла, что всему виной — пристрастие Галкина к рюмке. Детей у него не было.

«Его добили травля зрителей после той пальбы в баре, потом уход жены, она у него была чудовищная, как и соседи. Ему бы на многие вещи с юмором реагировать, самоиронией, но он — серьезный актер и все сильно переживал.

Сердце не выдержало! А у него не было подруги или другого близкого человека, который бы его поддержал!», — сказал актер Стас Садальский.

Владислав Галкин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей