(ФОТО) Причиной смерти 38-летнего российского актера Владислава Галкина, тело которого было обнаружено в субботу в его квартире в центре Москвы, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Об этом ru» target=»_blank»>РИА Новости сообщил источник в медицинских кругах.

«Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца», — сказал эксперт.

Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведения вскрытия и судмедэкспертизы, добавил он.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что бригада спасателей, которые вскрывали двери принадлежавшей актеру квартиры 19 в доме 12/23 по Садово-Спасской улице, была вызвана в 14.07.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

Владислав Галкин

Владислав Галкин

Напомним, в прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции.

По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара.

Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу. Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года.

Владислав Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

// LIVEstory.com.ua



Ficus
2010-03-01 09:42:45
Жаль его... Мог бы еще во стольких ролях сыграть...
Анатолий
2010-05-07 13:48:15
Галкин и прежде не раз уходил в запои. Такое случается в его годы с каждым настоящим, живым, мужиком. И каждый может закончить так же, или ещё ужаснее, страшнее, - словом, с вариациями: попадёт под трамвай, угонит трактор, выбросит телевизор кому-то на голову, сядет в тюрьму за непреднамеренное убийство, воровство, грабёж, изнасилование (что и кто ему, по случаю, инкриминируют "органы"). Существует ли, есть ли панацея от таких чёрных полос? Да, настоящий друг. Если он у тебя есть. У Галкина его не было. И чтоб сегодня не пели "пучки" якобы близких Галкину людишек - все они не друзья. Даже не товарищи. С такими не то, что в разведку, к девкам не ходят. Окружение людей известных, знаменитых, почитаемых, - это, в лучшем случае, - элементарные собутыльники, ну, "задушевные "коллеги, сотусовщики, почитатели таланта, благодарные продюссеры, прочие потребители-паразиты - в прямом значении этого слова... Житейский случай (не трагедия!!!) с Галкиным отнюдь не единичный. Он, и это-то страшно, - типичный для нашего общества, и для всех нас. Не только совковых. Вспомните Ивана Грозного, Петра Великого, Гоголя, Пушкина, Лермонтова, Шукшина, Леонова, Вицына, Высоцкого... Их много, их легионы. Да тот же Ленин, Троцкий, Сталин... Даже одного, но настоящего, друга ни у кого из них не было. Друг бы - в ситуации с Галкиным - вместе с ним бы бил бы морды всем, кто словом или делом посягнул на друга. И вместе бы дожидались суда, вместе бы сидели на скамье подсудимых... Вы поняли о чём я?
Дарья
2010-05-15 10:44:10
Жаль. Мог бы поменять образ жизни и номально бы жил.
Александр
2010-05-26 23:03:24
Анатолий! Значит надо было вместе с другом бухать? Согласен. А если бы так и было,а умер только он.Тогда что? Жаль. Артист умер.
alleonl
2010-06-07 10:47:44
Art longa, vita brevis
Гульнара
2010-07-05 17:44:54
Анатолий я согласна с вами, я знаю человека, который ушел из жизни почти также..это был уважаемый, известный, почитаемый, очень хороший человек, у него было много друзей...но настоящего друга, друга который его поддержал бы при любых обстоятельствах, к которому он мог бы прислушаться..такого человека рядом с ним не было..
Ксения
2010-07-06 13:20:36
Ой..мне вообще ужасно жаль,что такой,на мое мнение,хороший артист умер...Я очень любила те фильмы,в которых он снимался... Жаль,что он скончался так рано,ведь был бы он сейчас с нами,было бы много интересных фильмов с его участием,да и жизнь могла бы наладится... жаль ,что у него не осталось наследников
маруся
2011-01-29 14:27:33
Алкаш и есть алкаш.
Владирмир
2012-02-27 18:19:32
Анатолий, я полностью с Вами согласен. Сейчас после его смерти многие будут «примазываться» к его имени, таланту, славе. Вы назвали их «пучками якобы близких Галкину людишек». Всё верно. Стоит человеку оступится, иные и в сторону твою не посмотрят. И ждать от них помощи бессмысленно. Это люди с корыстными интересами. Это - крысы бегущие первыми с корабля. И это на себе ощутил Влад. Он как капитан, остался один на своём корабле житейских проблем и неурядиц. В этом весь трагизм нашей жизни.
omelgala
2011-05-03 20:35:19
Чего то я не поняла, здесь о смерти актера сообщается или в очередной раз обсасывается инцидент в баре очередным желтым корреспондентом, которые кстати как пиявки присосались потом к актеру и довели его до депрессии, а по сути и до смерти ради желтой сенсации. Сказано же в русской традиции - о мертвых или хорошо или ничего. Хоть бы совесть поимели, человек все же умер и талантливый человек. Самим таланта Бог не дал, вот и злобствуют эти желтые , доводя талантливых до смерти, а потом пинают от радости в очередной раз уже умерших. Совесть надо иметь.....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей