Скандальный сериал «Школа» режиссера Валерии Гай Германики вернется в эфир российского Первого канала 1 марта.

Однако показывать его теперь будут только поздно вечером — в 23:30 по московскому времени. Ранее сериал транслировался в 18:30 и 23:30.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в дирекции общественных связей Первого канала, «это программное решение канала».

Напомним, сериал «Школа» выходит в эфир с 11 января. 15 февраля в связи с необходимостью показа Зимних олимпийских игр сериал лишили его места в сетке вещания, переместив в интернет.

Возобновится ли показ сериала в телеэфире с того момента, когда он был прерван, или же будут учтены показанные в интернете серии, не сообщается.

С самого начала показа сериал вызвал ожесточенные споры в российском обществе.

Противники «Школы» заявили, что злободневность сериала гипертрофирована, в то время как защитники говорят о том, что он демонстрирует положение дел в современных российских школах.

24 февраля по поводу сериала впервые высказался патриарх Кирилл. Он заявил, что от «Школы» есть польза, поскольку «этот фильм в утрированной форме показал, что есть огромная проблема для общего всенародного опасения».

По словам Кирилла, люди были шокированы, и именно это иногда требуется, чтобы «что-то переосмыслить». Вместе с тем патриарх отметил, что сам сериал не смотрел.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей