(ВИДЕО) Скандальный российский сериал «Школа» покажут по украинскому телеканалу «1+1».

Гендиректор группы компаний «1+1» Александр Ткаченко пока не назвал конкретной даты начала показа.

Он признал, что в сериале присутствуют провокационные сцены насилия и издевательств учеников над учителями, однако заметил, что все это — «правда нашей жизни», пишет газета «Сегодня».

Напомним, в России показ сериал «Школа», который позиционируется как «радикальный сериал про подростков», начался по Первому каналу с 11 января.

С 15 февраля его демонстрация временно прекращена в связи с необходимостью освободить эфирное время для трансляции зимней Олимпиады в Ванкувере, передает Lenta.ru.

На официальном сайте сериала «Школа» сообщается, что по завершении Олимпийских игр проект вернется в эфир, а в «паузе» новые серии увидят свет в Интернете.

По российскому телевидению было показано 17 серий драмы с несовершеннолетними героями, которые ругаются матом, дерутся, пьют, употребляют наркотики и занимаются друг с другом сексом.

По словам авторов, на сегодняшний день снято более 50 серий.

Режиссером фильма стала 25-летняя Валерия Гай Германика, получившая известность по другим шокирующим фильмам о жизни подростков.

Режиссер сериала "Школа" Валерия Гай Германика

«Школе» непосредственно предшествовал фильм «Все умрут, а я останусь», получивший специальный приз «Золотая камера» на Каннском кинофестивале 2008 года.

Многие психологи, педагоги и общественные деятели и политики заявляли, что «Школа» подает подросткам пример антисоциального поведения, подрывает авторитет учителей и однобоко изображает реальности российской школы.

Кадр из сериала "Школа"

25 января высказаться заставили даже премьер-министра России Владимира Путина.

Он сказал, что сериал «Школа» не смотрел. Но добавил, что, по его мнению, автор имеет право видеть происходящее в школе по-своему, но «это совсем не значит, что так оно и есть».

// LIVEstory.com.ua



Яра
2012-01-07 13:21:32
Не уж то в сериале "Школа" ничего нет кроме насилия, секса и наркотиков? "Школа" - тупой сериал. Потому что там много насилия и секса.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей