(ФОТО) Легендарный американский режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) захотел возродить творческий союз с 66-летним актером Робертом Де Ниро (Robert De Niro), начавшийся с фильма «Злые улицы» около 40 лет назад.

Новый проект будет связан с миром гангстеров, передает Reuters.

В прошлую субботу 67-летний режиссер присутствовал на Берлинском кинофестивале на премьере своего фильма «Остров проклятых», ставшем четвертой совместной работой с Леонардо Дикаприо.

«Мы с Робертом Де Ниро думаем о создании чего-то, связанного с этим (криминальным) миром. В этом нет сомнения. Мы работаем над чем-то похожим, но с точки зрения пожилых людей, смотрящих на свое прошлое», — сказал Мартин Скорсезе после показа «Острова проклятых».

Слухи о том, что Скорсезе может возродить один из лучших творческих союзов в кинематографе, ходили уже несколько лет, в то время как фанаты с ностальгией вспоминали такие фильмы как «Бешеный бык», «Таксист» и «Мыс страха».

Последней совместной работой режиссера и актера стал фильм «Казино», вышедший в 1995 году.

Мартин Скорсезе и Робертом Де Ниро

Мартин Скорсезе и Робертом Де Ниро

Роберт Де Ниро не раз говорил, что лучшим парнером за всю творческую карьеру для него был режиссер Мартин Скорсезе.

«Работал со многими другими замечательными режиссерами, но со Скорсезе связывает давняя дружба. Мы хотим вместе снять еще несколько фильмов».

Роберт Де Ниро — один из самых популярных актеров американского кинематографа.

Сейчас Роберт де Ниро также является продюсером, владельцем сети ресторанов и нью-йоркского Киноцентра.

Роберт Де Ниро /Robert De Niro

Роберт Де Ниро /Robert De Niro

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей