(ФОТО) Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сейчас полностью поглощен съемками в новом фильме с Умой Турман (Uma Thurman).

Это картина по мотивам произведения Ги де Мопассана «Милый друг».

Роберт Паттинсон играет роль молодого журналиста и повесы Жоржа Дюруа, а Уме Турман досталась роль супруги его друга.

Она помогает журналисту проложить путь в высший свет парижского общества, а затем становится его супругой.

23-летний Роберт Паттинсон признался, что ему нелегко даются некоторые сцены с 39-летней Умой Турман.

«Сексуальные сцены с Умой потребовали от меня напряжения всех сил. Это было трудно. По сюжету ее героиня использует секс, как оружие, а мой персонаж так вообще думает, как животное», — рассказал актер в интервью DailyRecord.

Напомним, что в произведении Мопассана рассказывается история жизни и карьеры молодого журналиста, развивающаяся в духе авантюрного романа, ставшего символическим отражением духовного обнищания французского общества конца XIX столетия.

Ума Турман / Uma Thurman

Ума Турман / Uma Thurman

Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива…

Дюруа гуляет по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться. Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

// LIVEstory.com.ua



natali
2011-02-12 16:50:13
Роб ! Смотри не подведи! И думаю он не подведет.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей