(ФОТО) В канун Дня святого Валентина сценаристы «Плохого Санты» Гленн Фикарра и Джон Рекуа выпускают комедию «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (I Love You Philip Morris) о двух «джентльменах удачи» нетрадиционной сексуальной ориентации.

Стивен Рассел (Джим Керри, Jim Carrey) вел жизнь примерного христианина — служил в местном полицейском участке, ходил в церковь и исправно выполнял супружеский долг. Чудом уцелев в автомобильной аварии, он понимает: на самом деле он гей и все это время жил в плену комплексов.

Бросив семью и перебравшись во Флориду, Стивен выясняет, что гомосексуализм — предмет роскоши. Бывший праведник решает стать мошенником, но быстро оказывается за решеткой, где встречает своего «прекрасного принца» — Филлипа Морриса (Эван МакГрегор, Ewan McGregor), передает Reuters.

Когда два партнера оказываются на свободе, «великий комбинатор» Стивен снова берется за старое: надувает страховые компании, по поддельным рекомендациям становится финансовым директором в крупной корпорации, а в перерывах садится в тюрьму или планирует очередной побег.

История американского «голубого» Бендера основана на реальных событиях. Настоящий Стивен сейчас отбывает 144 года заключения в тюрьме штата Техас, а его верная «муза» Филлип выступил консультантом на съемках фильма.

Эван МакГрегор и Джим Керри

Эван МакГрегор и Джим Керри

Джон Рекуа, Эван МакГрегор, Джим Керри и Гленн Фикарра

Джон Рекуа, Эван МакГрегор, Джим Керри и Гленн Фикарра

В российском прокате роль Джима Керри озвучил резидент Comedy Club Тимур «Каштан» Батрутдинов, а Эвана МакГрегора — Петр Федоров.

Премьера картины состоится 11 февраля.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей