(ФОТО) Молодой американской актрисе Джессике Честейн (Jessica Chastain) пророчат слову новой звезды Голливуда.

Если нос и улыбку Джулии Робертс приставить к глазам и темпераменту Кортни Лав и дополнить волосами Джулиан Мур — получится уроженка Северной Калифорнии Джессика Честейн.

Она обладает не только отменными внешними данными, но и завидным умом.

Не всякая может пять лет играть в сериалах, отказываясь от подростковых комедий и боевиков и дожидаясь момента, когда ей предложат сразу четыре главные роли.

Джессика Честейн сыграет в вольной интерпретации «Саломеи» Оскара Уайльда — режиссерской работе Аль Пачино, в шпионской драме оскароносца Джона Мэддена «Долг», в шекспировском «Кориолане», который ставит Рейф Файнс, и в «Древе жизни» Терренса Малика.

Кстати, Терренс Малик давно стал легендой американского кино, который снимает раз в десять лет и к которому звезды выстраиваются в очередь без всякой надежды на успех.

Джессика Честейн / Jessica Chastain

Джессика Честейн / Jessica Chastain

Джессика Честейн / Jessica Chastain

На этот раз пройти кастинг, помимо Джессики, повезло еще и Брэду Питту, который сыграет ее мужа, пишет журнал Tatler.

«На пробах мы читали рукописный текст, накорябанный для нас Терренсом на бумажке, и, по-моему, сработались», — смеется Джессика. Анжелина, будь начеку!

Премьера фильма «Древо жизни» запланирована на 24 июня 2010 года.

Джессика Честейн / Jessica Chastain

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей