(ФОТО) Известный российский певец восточного происхождения Авраам Руссо после покушения на свою жизнь в августе 2006 года снова вернулся на сцену.

Более того, он примирился с продюсером Иосифом Пригожиным, которого тогда обвинил в покушении.

«Всем свойственно ошибаться. Восемь месяцев назад мы встретились с Иосифом в Европе. Я давно вынашивал планы вернуться в Россию. Когда возник вопрос о возвращении, сразу решил, что работать буду с человеком, с которым начинал, — с Пригожиным.

Во время встречи мы выяснили отношения, пожали друг другу руки. И вот результат — меня ждет гастрольный тур по России», — рассказал 40-летний Авраам Руссо в интервью газете «Факты».

Сейчас певец с женой Морелой и дочерь Эммануэль живет в США, где ему сделали несколько сложных операций. А в России он будет только работать. Кстати, квартиру в Нью-Йорке Руссо купил за восемь месяцев до покушения на свою жизнь.

«Будто что-то толкнуло это сделать. Затеял в ней ремонт, заказал мебель у своих московских друзей. В конце июля 2006 года квартира была полностью готова, а в середине августа со мной случилось несчастье. Так что, когда через месяц я прилетел в Америку, у меня было жилье», — поделился Авраам Руссо.

Авраам Руссо

Авраам Руссо

Иосиф Пригожиным также рассказал, что на сегодняшний день у него нет разногласий с Авраамом Руссо, но вопрос о дальнейшем сотрудничестве все еще остается открытым. Они учатся строить отношения по-новому, забыв все обиды.

«Мы сумели понять и простить друг друга. После такого количества дерьма, которое на меня было вылито, после всех обвинений я смог пожать Аврааму руку. Я человек незлопамятный», — рассказал 40-летний Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Инициатором примирения был именно Авраам Руссо. В свою очередь Пригожин простил ему финансовые долги (ранее сообщалось, что Авраам Руссо задолжал ему миллион евро).

«Я все забыл. И всем советую: научитесь прощать и будете прощенными. Во всем мире идет сражение за деньги, за богатство… Считаю, в таком режиме миру остается жить недолго.

Даже Майкл Джексон, уходя, сказал в своем фильме: «Миру осталось четыре года». Наверное, он был прав. И это апокалипсис не природный, а моральный», — подчеркнул Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин и Авраам Руссо

Иосиф Пригожин и Авраам Руссо

Напомним, покушение на Авраама Руссо было совершено, когда он был на пике популярности. Певца жестоко избили и, затолкав его в багажник автомобиля, вывезли за город — на дачу одного из совладельцев ресторана «Прага», где Авраам начинал свою карьеру.

Там его, искалеченного, в полусознательном состоянии, продержали двое суток, а потом бросили на обочине дороги недалеко от Москвы. Певца подобрал и отвез в больницу совершенно незнакомый человек, проезжавший мимо.

Только Авраам залечил раны, пришел в себя, как в августе 2006 года неизвестные обстреляли его автомобиль.

Исполнитель чудом остался жив, потеряв много крови. Его спас телохранитель. Придя в себя, Авраам уехал в Америку. В покушении он обвинил своего продюсера Иосифа Пригожина и заявил, что больше никогда не вернется в Россию.

Но через четыре года певец снова приехал в Москву. В ближайшее время артист планирует большой гастрольный тур по России, где представит песни из новых альбомов.

За последние восемь месяцев он выпустил два диска на русском и английском языках. Одна из песен об американском президенте Бараке Обаме. Говорят, эту композицию Руссо предложил записать вместе с украинским дуэтом Потапом и Настей Каменских.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей