(ФОТО) Всеукраинский проект «Битва Українських Міст» (БУМ), съемки которого сейчас проходят в Аргентине, за последнюю неделю чуть не лишился ведущих и нескольких звездных капитанов.

В субботу, 30 января, автобус, который вез украинских звезд-капитанов со съемок «БУМа» в гостиницу, попал в аварию.

В автобусе находились продюсер Егор Бенкендорф, режиссер Андрей Дончик, ведущие Степан Казанин, Александр Крикун и Валерия Ушакова, капитаны команд – Руслана Писанка, Ирина Мерлени, Елена Садовничая, Яна Онищенко, Егор Крутоголов, Валерий Гончаров, Людмила Блонская, Иван Розин и другие знаменитости.

В нескольких километрах от Буэнос-Айреса посреди скоростной трассы у машини лопнуло колесо. Сначала в салоне запахло паленой резиной, потом послышался стук, а сам автобус начало носить по дороге.

Водитель-аргентинец вовремя вырулил на обочину. Как оказалось, что-то разрезало шину одного из колес, сообщает пресс-служба телеканала «Интер».

Пассажиров спасло то, что на всех машинах аргентинской съемочной группы поставлен ограничитель скорости до 90 км в час, а еще во всех автобусах стоят двойные колеса.

Как только все немного успокоились и пришли в себя, по старой украинской привычке начали искать виноватого.

«Кто-то из нас – невезучий, — подытожил ведущий Степа Казанин. — Чтобы все наладилось, надо кого-то принести в жертву. Аргентина – все-таки дикая страна».

«Ой, я вообще буду тихонечко сидеть, — сказала 44-летняя Руслана Писанка, капитан команды Черкасс. – Если надо, то я выйду из автобуса и изображу из себя знак «Аварийная остановка».

Однако другие автобусы с участниками проекта вовремя подъехали и быстро эвакуировали всех «пострадавших».

Руслана Писанка

Руслана Писанка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей