Продолжение полюбившейся романтической комедии «Любовь в большом городе-2» выходит в прокат 4 марта 2010 года.

В фильме задействован звездный актерский состав: Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Виллэ Хаапасало.

Также в картине «Любовь в большом городе-2» сыграли Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Анастасия Стоцкая, Игорь Верник, Павел Воля, Равшана Куркова, Эвелина Бледанс.

Фильм представляют «Студия Квартал-95» и кинокомпания «Леополис».

По сюжету комедии, Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными в Тайланд, в имение к отцу.

По пути в имение ребята заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в борьбе с бесплодием.

Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс. Игорь, Артем и Сауна единодушны: к отцовству они еще не готовы.

Но, не смотря на предупреждение монаха, они все же дотрагиваются до «идола» — золотой статуи ребенка, — и теперь ребята обречены при первой же интимной связи зачать ребенка.

На секунду каждому из них показалось, что в лице монаха они узнали своего старого знакомого – Святого Валентина, но никто не придал этому значения. Жара, тропики, мозг плавится на чужбине, может быть, просто привиделось?

Тем не менее, каждый, на всякий случай, под любым благовидным предлогом, начинает избегать встреч со спутницами один на один. Такое странное поведение вызывает недоумение у прекрасных половин, а впоследствии и законное недовольство. В результате, они остаются в Тайланде одни. И в довершении всего, они встречают своих знакомых — ликующую пару. Пророчество сбылось — женщина беременна.

Они отправляются на поиски Святого Валентина и находят его. Только старый знакомый ничем не может им помочь: за то, что друзья не приняли божьего благословения и добровольно отказались от отцовства, на них наложено тяжелое восточное проклятие – теперь только один из троих сможет иметь детей… Тот, кто решится первым. Остальным придется ждать 10 лет

И тут начинается гонка – трех друзей ждут невероятные приключения. Ведь на этот раз все совсем непросто – добраться домой, вернуть любимых женщин, зачать ребенка и при этом сохранить дружбу.

«Скажу честно, меня всегда пугают продолжения, — признался актер Виллэ Хаапасало. — Я слышал хорошие отзывы от людей по поводу первого фильма. Но всегда есть риск, что второй получится хуже. Когда я прочитал сценарий, мне показалось, что он даже лучше чем первый.

Это настоящее легкое европейское кино о понятных человеческих проблемах, историях, любви, детях, — такое может произойти с кем угодно в любой части света. Все наши герои и их проблемы вызывают сопереживание».

Алексей Чадов добавил, что на съемках все понимали друг друга с полуслова.

«Я люблю своих партнеров по съемочной площадке, они все замечательные, прекрасные, очень серьезные и крутые личности».

Автор идеи фильма Владимир Зеленский подчеркнул, что главная мысль первой части фильма «Любовь в большом городе» — «нет секса без любви».

«Когда мы начали работу над второй частью, думали, что может быть продолжением. «Нет любви без чего?» Естественно «нет любви без детей», и это главная мысль новой картины. У меня у самого – дочка. Я ее обожаю, люблю безумно, потому что дети – это сильное звено в хрупкой семейной цепочке», — поделился Владимир Зеленский.

Режиссером картины «Любовь в большом городе» выступил Марюс Вайсберг, сообщает пресс-служба «Студии Квартал-95».

По его словам, это фильм о гуманизме и о человечности. «Здесь есть наблюдения за людьми, есть определенная сатира, надеюсь, что добрая, есть какая-то сексуальность, но по большому счету, это кино о любви. О душевной связи между людьми».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей