(ФОТО) Украинская телеведущая и актриса, экс-участница группы «ВИА Гра», Вера Брежнева сегодня, 3 февраля, отмечает 28-летие.

После рождения дочери Сары она снова активно включилась в работу.

Вера согласилась стать членом жюри нового проекта канала «1+1» «Суперзірка» и теперь колесит с кастингами по странею

2 февраля она была на кастинге в Харькове, но свой день рождения планировала отпраздновать с семьей в Киеве.

Кроме мужа и двух дочерей, у Веры Брежневой еще есть три родных сестры, с которыми она поддерживает близкие отношения.

«Но так случилось, что все живем в разных местах: одна сестра живет в Греции, вторая – в Москве, третья – в Киеве, и с ней мы, конечно, чаще видимся. Но при этом мы все постоянно созваниваемся, обмениваемся смс-ками, заботимся друг о друге», — рассказала Вера Брежнева в интервью «Газета по-киевски».

Она признает, что кастинги – процесс трудоемкий, но недолгий. На месяц из дома певица никогда бы не уехала.

«К счастью, сейчас кастинги идут раз в неделю, так что удается бывать дома почаще. А в те дни, когда меня нет, с ребенком сидят моя мамочка и няня – я уже все наладила, проконтролировала. Ну и большой плюс в том, что шоу будет выходить в прямом эфире, соответственно, до эфира я точно буду дома», — поделилась Вера Брежнева.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

После съемок в фильме «Любовь в большом городе-2» она сделала перерыв в актерской карьере.

«Да и в киноиндустрии в связи с кризисом произошел определенный спад. Хотя в каком-то смысле это и хорошо – отсеялись неинтересные коммерческие проекты «быстрого заработка», и в связи с этим совершенно неинтересных предложений, поступавших мне еще год назад – сыграть, например, жену или любовницу олигарха – уже не будет», — поделилась Вера Брежнева.

Вера Брежнева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей