(ФОТО) Украинская певица Наталья Валевская обвинила руководство Национальной телекомпании Украины в блокировании показа ее выступлений на Первом национальном канале.

Об этом она сообщила 2 февраля на пресс-конференции в УНИАН.

28-летняя певица рассказала, что после того, как узнала, что конкурс по отбору исполнителя от Украины на песенный конкурс “Евровидение-2010” не состоится, она подала заявку на участие в подобном отборе от России.

По ее словам, очевидно, такое решение не понравилось президенту НТКУ Василию Илащуку.

Продюсер и муж Натальи Валевской Владимир Пригладь объяснил такое предположение тем, что в один из дней ему позвонил по телефону Василий Илащук и “в жесткой форме” предупредил, что в связи с таким решением “заблокирует появление Валевской в эфире Первого национального”.

Продюсер сказал, что сначала не придал особого значения этому заявлению. Однако позже и в самом деле уже готовые к эфиру записи певицы своевременно не появились в программах Первого национального.

По информации продюсера, когда он позвонил по телефону на канал узнать о причинах задержки, ему ответили, что руководство телекомпании запретило выпускать в эфир записи Натальи Валевской.

Наталья Валевская

Наталья Валевская

Владимир Пригладь подчеркнул, что команда певицы считает такие действия незаконными и именно поэтому решила донести их к сведению общественности.

Наталья Валевская и Владимир Пригладь

Наталья Валевская и Владимир Пригладь

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей