(ФОТО) Звезда фильма «Бойцовский клуб» и «Реквием по мечте» по мечте, солист американской группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето (Jared Leto) признался, что его абсолютно не страшит кризис.

«Я никогда не работал ради денег», — признался фантазийно творческий Джаред Лето.

И тут же певец добавил, что если бы хотел работать ради денег, то занимался бы не музыкой, а инновационными технологиями или страхованием.

«Но это не значит, что они меня абсолютно не интересуют», — сказал 38-летний рок-исполнитель в интервью журналу Elle Girl.

За последний год Джаред Лето удивительно похорошел и сейчас вылядит максимум на 25. В его жизни начался творческий подъем.

Недавно вышел новый альбом 30 Seconds to Mars под названием This Is War и группа готовится к туру. Альбом в основном затрагивает такие темы, как вера и поиск себя.

This Is War стал первым в мире музыкальным альбомом, выпущенным с двумя тысячами разных обложек.

Джаред Лето и его коллеги по 30 Seconds to Mars предложили фанам группы присылать фотки со своими портретами, потом отобрали из них 2000 самых симпатичных, а 2001-ю, официальную обложку украсил портрет тигра.

Джаред Лето / Jared Leto

Джаред Лето / Jared Leto

Джаред Лето также успел сыграть главную роль в картине «Мистер Никто», который выйдет в прокат 25 февраля.

Действие ленты происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.

«Мне помогает то, что я люблю вживаться в образы и частенько веду себя так, как мои персонажи», — поделился актер и музыкант.

Напомним, ранее для роли Марка Чепмена, убийцы Джона Леннона, в фильме «Глава 27», специально для съемок ему пришлось поправиться почти на 30 килограммов.

Джаред Лето / Jared Leto

Певец уверен, что сможет себе заработать на особняк в Европе и благополучную старость. Он мечтает именно о Европе, потому что влюблен в ее пейзажи уже давно.

«Большую часть 2007 года я прожил в Европе, когда снимался в «Мистере никто» и писал альбом».

С тех пор у Джареда Лето и появилась мечта обзавестись особнячком где-нибудь в Старом Свете.

«Пока меня такие мечты успокаивают», — признался певец.

Джаред Лето / Jared Leto

Однако как человек, который живет по философии Канта, Джаред Лето уверен, что главное в нашей жизни – это любовь. «Любовь – это как ураган или как радуга», говорит он.

И вместе с тем, он констатирует: «Я горячо люблю свою работу — как музыкант, как режиссер, как актер. Поэтому в те моменты, когда в моей жизни нет любимого человека, у меня не возникает ощущения, что чего-то не хватает. Меня любят мои поклонники, а я люблю творческий процесс. Так что это вполне компенсирует отсутствие любви к женщине».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей