(ФОТО) Грациозно угловатый британский актер Хью Грант (Hugh Grant) признался, что жутко боится съемок крупным планом.

Для зрителя это крайне удивительно, поскольку нет такой женщины, которой бы не нравился романтик Гранта.

«Дневник Бриджет Джонс», «Реальная любовь» и «Австралия» показывают нам со всех сторон обаятельного Гранта. Зрительницы наслаждаются миловидным лицом своего любимчика, а сам Хью в это время жутко паникует.

«Я очень нервничаю, когда я один в кадре, особенно когда речь идет о моей голове.

Я просто неожиданно начинаю задыхаться. Жуткое зрелище», — поделился 50-летний Хью Грант своими переживаниями в интервью журналу «Elle».

Такие переживания делали его разочарованным в жизни, ввергали в жуткую апатию.

«Да, был такой момент, я чувствовал себя сильно уставшим. Начинал раздражаться, стал еще более угрюмым», — не приписывал себе картинок идеальной жизни Хью Грант.

Актер пытается бороться с собой всевозможными способами.

«Кошмар случился во время съемок «С глаз долой — из чарта вон!», там я просто все съемки провел на транквилизаторах, что в принципе идеально подходило для моего персонажа — поп-звезды», — откровенничает Хью Грант.

Хью Грант (Hugh Grant)

Хью Грант (Hugh Grant)

Лучше всего забыться и успокоится Хью Гранту помогает его любимая игра в гольф.

«Я абсолютно помешан на гольфе. До неприличия помешан. Для меня проснуться посреди ночи с криками: «Вот как мне надо локоть держать при ударе!» — это нормально», — поделился Хью Грант.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей