(ФОТО) Участница конкурса «Евровидиние-2009» и победительница российской «Фабрики звезд 7» Анастасия Приходько, в настоящее время ожидающая своего первого ребенка, снялась полуобнаженной для свежего номера украинского журнала Story.

Также на обложку попала украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая сейчас ждет четвертого ребенка.

22-летняя Настя Приходько рассказала, что, несмотря на приличный срок беременности, жизнь ее не остановилась и она не воспринимает этот период как ущербный в жизни женщины.

Однако ко всему прочему добавились другие маленькие радости: на время можно забыть о фигуре и тренировках.

«Я уже поправилась на десять килограммовом, – поделилась Настя Приходько. – Особо не переживаю, несмотря на то что тело немного сдало, упругости нет. Но это, наверное, единственный период в жизни женщины, когда она может за собой не следить.

Нельзя ни спортзалы, ни массажи, ни процедуры. Но если человек не ленивый, форму можно вернуть. А я не ленивая, и я верну. А сейчас наслаждаюсь своей беременностью, потому что наконец-то очень много ем! 24 часа в сутки. Пирожные, шоколадки – конфетки. Я ем и сплю – вот вся моя беременность».

Настя Приходько

Настя Приходько

Напомним, мода на фотографии беременных звезд шоу-бизнеса пришла с Запада. В 1991 году появление Деми Мур в интересном положении на обложке журнала Vanity Fair вызвало бурную реакцию общественности.

Ее примеру последовали Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Гвинет Пэлтроу, Бритни Спирс (будучи беременной, она дважды снялась для обложек журналов), Кристина Аглилера. Каждая из них успела показаться на главной странице глянцевого издания с животиком.

В России одной из первых веяниям западной моды поддалась «татушка» Юля Волкова. Певица снялась обнаженной для Maxim.

Вслед за ней не побоялись продемонстрировать свое интересное положение на обложках журналов Алиса Гребенщикова, Юлия Такшина, Анна Седокова и другие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей