(ФОТО) Новый альбом украинского исполнителя «сельского гламура» Антина Мухарского планируется к выходу в ближайшее время.

Пластинка под названием «Village Glam» включает 12 песен, безумных по своей энергетике и сочетанию музыкальных стилей.

В записи нового релиза также приняла участие супруга Антина — актриса и телеведущая Снежана Егорова, сообщает компания «MOON RECORDS».

«Village Glam» — это головокружительный музыкальный микс кантри-этно-поп-рока, который настолько потрясающе яркий и самобытный, что хочется слушать альбом еще и еще, чтобы разобраться во всех музыкальных и стихотворных хитросплетениях этой стопроцентно позитивной пластинки.

Зрители музыкальных телеканалов уже успели убедиться в истинности обещанного позитива. В конце декабря, в разгар праздничных приготовлений и новогоднего настроения, в свет вышел клип на песню «Най-най-най».

В съемках стебного, юмористичного видео приняли участие такие деятели украинского шоу-бизнеса как Елена Коляденко, Алексей Гончаренко, Илья Ноябрев, Руслана Пысанка и Владимир Горянский.

Легкость, с которой подобно детям «отрываются» именитые артисты, тут же заставляет напевать мгновенно запоминающийся текст и беззаботно зажигать в такт веселой мелодии.

Антон Мухарский и Снежана Егорова

Антон Мухарский и Снежана Егорова

Снежана Егорова

Снежана Егорова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей