(ФОТО) Украинская певица Тина Кароль завершила работу над новым видео на песню «Шиншилла».

Премьера клипа запланирована через несколько дней, одновременно на телевидении, радио и в интернете.

К съемкам новой видеоработы 24-летняя певица приступила сразу же после Нового года.

Режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, известный уже по работам с Тиной на песни «Не бойся» и «Radio Baby»

Съемки проходили в Киеве и заняли всего десять часов. Правда, необычным остается тот факт, что снимали новое видео ночью.

«Дело в том, что было принято решение отказаться от темы мехов, но все-таки название песни подразумевает под собой присутствие в кадре шиншилл», — говорит режиссер клипа Сергей Солодкий.

«Оказалось, эти зверьки днем спят, и активничают только ночью. Так как шиншиллы практически весь клип присутствуют в кадре, работа над видео началась поздним вечером и продлилась до утра», — рассказал он.

Шиншилла из клипа Тины Кароль

Шиншилла из клипа Тины Кароль

Тина Кароль появляется в новом видео в брючном костюме: в болеро от Victor&Rolf и брюках от Daniele Callcatera. Образ певицы дополняют бриллиантовые серьги и браслет с вкраплением флуоресцентных камней.

Тина Кароль

Тина Кароль

Сам клип выдержан в черно-белых тонах и в стиле минимализма, в отличие от предыдущей работы певицы было принято решение отказаться от каких-либо масштабных декораций.

«Идея клипа проста: есть только Тина и ее песня. Все видео построено на певице, ее актерской игре и шарме. Ничего не должно отвлекать внимание зрителей», — объясняет идею видео режиссер.

Правда, Кароль не изменяет себе и на протяжении всего клипа зажигательно танцует с балетом. Изюминкой видео также стали гигантские буквы – текст песни интересно обыгран в стиле караоке, слова нового хита певицы постоянно мелькают на экране, появляясь в одном ритме с танцем.

Кстати, героинь нового видео певицы – шиншилл пришлось приобрести и теперь они живут у Кароль дома.

«Одна из них очень редкого окраса, она черная. И, кстати, самая резвая, — делится певица. – После съемок мы забрали зверьков домой, так что теперь в нашей семье пополнение», — с юмором говорит Тина.

«Шиншилла» стала третим синглом нового альбома Тины Кароль, сообщает пресс-служба певицы.

Напомним также, что последний альбом певицы «Полюс притяжения» получил статус «платинового». Выход новой пластинки Тины Кароль запланирован на осень 2010 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей