(ФОТО) Скандального российского артиста Бориса Моисеева лишили водительских прав. Причиной стал выезд на встречную полосу.

Инцидент произошел в центре Москвы в период новогодних каникул. Сотрудники ДПС, остановившие джип Mercedes певца, сразу же узнали его, но за грубое нарушение правил дорожного движения наказали по всей строгости закона, сообщает Русская Служба Новостей.

Составив протокол, инспекторы отобрали у 55-летнего Бориса Моисеева водительские права, выдав ему взамен временное удостоверение.

Теперь артист может лишиться возможности садиться за руль на срок от четырех до шести месяцев.

Этот инцидент, однако, ничто, по сравнению с тем, что перенес артист некоторое время назад. Борис в погоне за красотой и молодостью однажды пережил клиническую смерть.

Моисеев неоднократно рассказывал, что в последний раз он отдал врачам 50 тысяч долларов за подтяжку шеи и подбородка, а так же за липосакцию, передают Дни.Ру.

Певец продолжает «омолаживаться» хирургическим способом, несмотря на то, что во время первой пластической операции его сердце не выдержало. Теперь перед каждой новой операцией Моисеев молится в церкви и прощается с друзьями.

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Конечно, певца можно понять — его стремление быть молодым и привлекательным объясняется не только тем, что он светская персона.

Известный певец готовится к своей свадьбе. «Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — сказал артист на концерте в Симферопольском театре.

По словам Моисеева, имя избранницы он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци. По этой же причине свадьбу сыграют в США.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей