Премьера 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит на канале СТБ, ожидается в конце февраля 2010 года.

Поскольку во всех программах канала, где участники соревнуются между собой, победители получают вознаграждение, руководство канала решило учредить вознаграждение и победителю «Битвы экстрасенсов 6». Победитель 6 сезона получит 250 тысяч гривен.

Об этом рассказала главный сценарист «Битвы экстрасенсов» Виктория Мухина, сообщается на сайте СТБ.

По ее информации, кастинги «Битвы экстрасенсов» уже состоялись в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Симферополе, Одессе, Львове и Черновцах.

При этом она добавила, что в общей сложности, включая киевский кастинг, пришло около 90 претендентов на участие в 6 сезоне.

Каждому экстрасенсу предлагали выполнить несколько заданий, при этом разрешают пользоваться всей привычной для них атрибутикой (маятник, рамка, карты). Задания разнообразные: участникам нужно попытаться определить, что находится в контейнере под черной ширмой, диагностировать человека по фотографии, рассказать о владельце предмета, назвать прошедшие события из жизни ведущей кастинга. Все это непросто, и многие экстрасенсы нервничают и подолгу не могут определиться с ответом.

Напомним, ведущим шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит на канале СТБ, является Павел Костицын.

Программа «Битва экстрасенсов» – это формат британского шоу Psychic Challenge. Экстрасенсы видят сквозь стены, читают мысли и разгадывают тайны. Что это: сверхъестественные способности или ловкие трюки?

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей