Виталий Козловский не согласен с участием Василия Лазаровича в «Евровидении»

(ФОТО) Заслуженный артист Украины, обладатель трех золотых дисков Виталий Козловский не согласен с решением Национальной телекомпании Украины, принявшей решение, что Украину на конкурсе «Евровидение 2010» будет представлять исполнитель Василий Лазарович.

24-летний Виталий Козловский неоднократно заявлял о своем желании представлять Украину на «Евровидении», говорится в пресс-релизе «Нового канала», который усомнился в прозрачности процедуры отбора исполнителя для участия в «Евровидении».

«Почему именно Василия Лазаровича посчитали достойным представлять страну на известнейшем конкурсе, за которым следит вся Европа?

Ведь в предыдущие годы чести выступать на «Евровидении» удостаивались артисты, о которых знает вся Украина, профессионалы с большим опытом работы на сцене, способные ярко представить свою страну, — Александр Пономарев, Руслана, Ани Лорак, Светлана Лобода, Тина Кароль, Верка Сердючка.

Причем Андрею Данилко, давно заслужившему любовь зрителей не только в Украине, наравне со всеми пришлось участвовать в отборочном туре», — сказано в заявлении «Нового канала».

Канал уважает право Национальной телекомпании, как члена EBU (Европейского вещательного союза), самостоятельно принимать решение о форме выбора участника «Евровидения» от Украины.

«Однако мы считаем, что в нашей стране есть и другие молодые исполнители — не менее талантливые, при этом более известные, чьи кандидатуры достойны рассмотрения», — подчеркивается в пресс-релизе.

«Новый канал» считает, что отличными претендентами на участие в «Евровидении» от Украины могли бы стать начинающие артисты, которые принимают участие в популярнейшем проекте «Фабрика зірок 3».

Василий Лазарович
Василий Лазарович

«Его участники уже успели доказать, что способны завоевать любовь зрителей. Самое яркое и убедительное свидетельство тому – количество голосов, отданных за время проекта в поддержку «фабрикантов» (посредством sms): около 2 миллионов!».

Именно поэтому «Новый канал» настаивает на организации отборочного тура, по результатам которого и определится участник «Евровидения» от Украины.

30 декабря «Новый канал» организовывает пресс-конференцию для обсуждения этого важного вопроса.

В ходе пресс-конференции свою точку зрения на сложившуюся ситуацию изложат главный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская, телевизионный продюсер шоу «Фабрика зірок 3» Алексей Гончаренко, участники шоу «Фабрика зірок 3», а также певец Виталий Козловский и музыкальный продюсер Алена Мозговая.

Виталий Козловский
Виталий Козловский

Фото официального сайта Виталия Козловского и открытых источников

// LIVEstory.com.ua

Виталий Козловский не согласен с участием Василия Лазаровича в «Евровидении»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?