(ФОТО) Новый год для песенно–актерского клана Боярских традиционно семейный праздник.

Всегда своей большой семьей Махал Сергеевич Боярский выходил на улицу в загородном доме под бой курантов, дети пускал петарды, гости распивали шампанское.

Обязанность наряжать новогоднюю елку всегда возлагалась на маленькую Лизу.

Но сейчас маленькая Лиза, а ныне известная и очень красивая актриса российского кино Елизавета Боярская, уже избавили от этих обязанностей.

«Сейчас елку наряжает моя старшая племянница вместе с мамой», — рассказала 24-летняя Елизавета в интервью журналу «Домашний очаг».

Подарки к Новому году звезда нашумевшего телесериала «АдмиралЪ» покупает вообще за полчаса.

«На Новый год мы дарим друг другу что-то простое и нужное. Я люблю полезные подарки, а не статуэтки, которые потом стоят и пылятся», — рассказала свои маленькие новогодние секреты Елизавета Боярская.

Когда у Лизы буде своя семья, она тоже обязательно придумает свои традиции празднования самого семейного торжества.

Лиза и Михаил Боярские

Лиза и Михаил Боярские

«Мне кажется, в ресторане скучно встречать Новый год. Зажато и чопорно. Можно поехать в теплую страну, лучше своей компанией. Пальма вместо елки, наверное, интересно. Я бы один раз попробовала.

А лучше – в деревню Санта-Клаусов в Лапландии. И детишкам там было б интересно», — мечтала о будущем Елизавета Боярская.

А пока еще Новый год не наступил, Елизавета Боярская загадывает желания.

«Я мечтаю об отпуске и делать свое кино. Хотя я понимаю, что на самом деле это фантастика», — заключила Лиза.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей