(ФОТО) Голливудская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) раскрыла некоторые тайны со съемок продолжения фильма «Секс в большом городе».

Сейчас 44-летняя артистка находится в Марокко, где уже несколько недель снимается в продолжении «Секса в большом городе». Съемки продлятся там до конца января 2009 года.

«После я возьму небольшую паузу, хочу побыть с семьей. Правда, Рождество мы отметили вместе — это ведь большой семейный праздник. К тому же у моего брата родился ребенок», — рассказывает актриса, у которой всего семь братьев и сестер.

Но особенно она скучает по 7-летнему сыну Джеймсу и полугодовалым близняшкам Марион и Табите, которых для нее родила суррогатная мать.

«У меня везде фото моих любимых: на ноутбуке, в телефоне. Как только выдается свободная минутка, я смотрю их или разговариваю с домом по скайпу», — поделилась Сара Джессика Паркер в интервью журналу Joy.

Но длительная работа вдали от семьи даст свои плоды: нас ждет бурная весна с Сарой Джессикой Паркер.

Сара Джессика Паркер с мужем и близнецами

Сара Джессика Паркер с мужем и близнецами

В начале лета состоится премьера «Секса в большом городе 2», а в феврале на экраны выйдет комедия «Супруги Морган в бегах».

К слову, во второй части «Секса в большом городе» героини фильма задумываются о семье. Говорят, якобы Кэрри забеременеет от мистера Бига. Но Сара Джессика отказалась подтвердить это.

Умолчала она и о том, какие именно сцены снимаются в Марокко. Известно одно: из уважения к мусульманам гламурная четверка отказалась от сексуальной одежды — девушки одевались очень сдержанно. В одной из сцен Кэрри ходит в черной футболке J`Adore Dior и длинной, по самые щиколотки, юбке.

Но в Нью-Йорке актрис ждут битком набитые дизайнерской одеждой гардеробы.

«Во второй части будет еще больше шика, — признается звезда, — наряды стали ярче, а макияж — более вызывающим».

Для сцен, когда героини возвращаются на 25 лет назад, стилисту Патриции Филд пришлось подбирать актрисам одежду 80-х годов: подплечники, очки с огромными оправами и плееры как обязательный аксессуар. Но за исключением этого экскурса в историю актрисы носили только дизайнерские вещи.

«Саманта, Миранда, Шарлотта и Кэрри вновь превратили улицы Нью-Йорка в подиум», — заявляет Сара Джессика.

Особое внимание привлекают черные ботиночки со стразами от Кристиана Лабутена, которые достались Кэрри. «Кризис никак не повлиял на размер нашего гардероба: у модницы всегда найдутся деньги на новую пару обуви», — смеется актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей