(ФОТО) Инвестиционный фонд Red Curb Investments подал в суд на 45-летнего американского актера Николаса Кейджа (Nicolas Cage).

Как указывается в исковом заявлении, Николас Кейдж не вернул им заем в 5 млн долларов и проценты по нему, а также утаил от кредитора свои неприятности с налоговой службой.

Теперь представители фонда требует с него выплаты ссуды, процентов по ней, а также расходов на адвокатов — всего на сумму в 36,7 млн долларов, сообщает журнал People.

«Нашего клиента уверили, что у Кейджа были существенные активы, состоящие из дорогой частной собственности, яхт, самолетов, старинных вещей, таможенных автомобилей, драгоценностей, мехов, в общем, из всего того, что смогло бы гарантировать выплату ссуды.

Однако ценность активов Кейджа была сильно преувеличена», — рассказал один из представителей фонда Red Curb Investments.

Адвокат актера Марти Синджер прокомментировал данное заявление так: «Все сообщения о том, что Николас Кейдж замешан в каком-то мошенничестве или уличен в неправомерном поведении, абсурдны и смешны».

Финансовых проблем у Кейджа было много и без этого заявления, пишет Infox.ru.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Ранее Федеральная налоговая служба США потребовала у Николаса Кейджа погасить задолженность в 6 млн долларов.

Кроме этого, его бывшая жена — 42-летняя актриса Кристина Фултон (Christina Fulton) — подала иск в суд с требованием выплатить ей 13 млн долларов.

И помимо всего этого Кейдж в настоящее время судится со своим бывшим бухгалтером, которого он обвиняет в предоставлении неквалифицированных консультаций по поводу размещения средств.

Актриса Кристина Фултон

Актриса Кристина Фултон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей