(ФОТО) Украинская певица Тина Кароль будет встречать Новый 2010 год на сцене.

«Для артиста это хорошая примета, мне кажется. Ведь не зря говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь.

В новогоднюю ночь у меня будет несколько концертов, один из которых на Майдане в Киеве», — рассказала 24-летняя Тина Кароль в интервью изданию «Комсомольская правда».

А вот Рождество певица отметит в кругу семьи.

«У нас сохранилась традиция встречать Рождество всей семьей, так что и приготовления ведем все вместе — и моя мама, и мама мужа мне помогают. В этом году будет точно так же», — поделилась певица.

Когда Тина Кароль была маленькой, именно на Рождество за большим столом собиралась вся ее родня: бабушки, дедушки, тети, дяди, человек двадцать пять.

«Дедушка рассказывал истории про войну, а бабушка вспоминала библейские сюжеты. На Рождество в раннем детстве я выучила свою первую молитву, которую помню до сих пор. После первой звезды мы все садились за стол, на котором было непременно двенадцать блюд, в приготовлении которых и я — еще совсем кроха — принимала участие.

Больше всего мне нравилось лепить вареники с картошкой и капустой. И, конечно, самое важное — кутья. Сколько себя помню, помогала маме и бабушке ее готовить. Главное — побольше орехов и меда!», — вспоминает Тина Кароль.

Тина Кароль

Тина Кароль

Кстати, певица умеет и любит колядовать. «Файна з медом паляниця, а без меду не така, дайте, дядьку, п’ятака!» Было очень весело! Мы с друзьями ходили по домам, по обычным многоэтажкам. Сейчас об этом вспоминаешь с особенным трепетом».

Подготовка рождественского стола в семье Тины Кароль была не просто традицией, а целым ритуалом. С детства она помогала маме и бабушкам.

«Еще помню, что больше всего мне, как и всем деткам, нравилось выбирать орехи из кутьи, и она должна была быть очень сладкой. Поэтому бабушка всегда старалась положить орехов побольше, ну а я кутью от души подслащивала!».

// LIVEstory.com.ua



курукуку
2009-12-27 16:49:05
Тина Кароль (Либерман) - иудейка. Какое Рождество???
Злой
2009-12-27 17:46:33
Так жидяра за бабло и маму продаст, и свинью сожрет, и обрезок к х.ю пришьет обратно. Так и Сара Либерман.
ОЛИГАРХ
2009-12-28 00:20:01
ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВЧЕНКА!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей