(ФОТО) Звезда фильма «Горячие головы», голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) был арестован в штате Колорадо на западе США по подозрению в бытовом насилии.

Представительница полиции курортного города Аспена рассказала, что Чарли Шина арестовали за угрозу насилием и преступное причинение ущерба, сообщает агентство Associated Press.

44-летний актер будет оставаться под стражей, пока не предстанет перед судом. При этом суды в связи с рождеством закрыты, и дата слушаний пока не назначена, отметили в полиции.

Неназванная жертва насилия в госпитализации не нуждается, передает Лента.ру.

Чарли Шин известен зрителям по фильмам «Взвод», «Выходной день Ферриса Бьюллера», «Горячие головы», «Уолл-Стрит» и телесериале «Два с половиной человека».

Напомним, Чарли Шин женат на Брук Мюллер (Brooke Mueller), в марте 2009 года у супругов родились близнецы. Это уже третий брак актера.

Чарли Шин с женой Брук Мюллер

Чарли Шин с женой Брук Мюллер

// LIVEstory.com.ua



Анжела
2009-12-26 10:41:48
Да козел он, сколько можно издеваться над женами, посадить его надолго надо и всё тут. Деньгами решил откупиться зараза!!!!!!!! известный актер дак думает всё ему простительно, пи пи пи . . .

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей