(ФОТО) Cолистки группы «неАнгелы» Вика и Слава сняли видео на новый трек «Отпусти» автора Юрия Лемчука.

Режиссер клипа Алан Бадоев, впечатлившись песней, решил показать девушек с особой, непривычной для зрителей стороны.

В клипе Вика и Слава шокируют откровенностью и открытостью – минимум макияжа, сдержанные костюмы и максимум естественности.

«Когда я впервые спела песню «Отпусти» в студии, у меня было ощущение, будто я вывернула свою душу наизнанку, на всеобщее обозрение. Эта песня рассказывает о таких сокровенных вещах, о которых многие женщины не решаются говорить вслух.

Такие душевные драмы в той или иной мере переживала каждая женщина. Думаю, многим девушкам песня покажется близкой», — сказала Слава.

Брюнетка Вика поразила всех на съемочной площадке своим сияющим и счастливым видом – девушка похудела на 10 кг, при этом сохранив роскошные формы.

По словам самой певицы, сейчас она влюблена и пребывает в полной внутренней гармонии, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

Группа «неАнгелы»

Группа «неАнгелы»

«Мне все говорят, что я очень изменилась, и внешне и внутренне, и это правда. Я долгое время не могла найти себя, полностью раскрыться, меня постоянно терзали переживания.

Вика

Вика

А сейчас я многое переосмыслила, взялась за ум и на некоторые вещи посмотрела другими глазами, наконец поняла, чего я хочу от жизни. Теперь в моей душе царит полная гармония. И, думаю, в результате этого, ко мне пришла любовь», — делится своими переживаниями Вика.

Женская лирика – главный мотив нового альбома «неАнгелов», который уже готовится к выходу. А клип на песню «Отпусти» зрители смогу увидеть на украинских телеканалах уже в начале следующего года.

Слава

Слава

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей