(ВИДЕО) В то время как многие уже определились с планами на 31 декабря, рэппер Серега все еще перебирает варианты.

Одно из развлечений, запланированных на новогодние праздники, — поход на премьеру блокбастера Тимура Бекмамбетова «Черная молния».

Напомним, 31 декабря в Украине и России в прокат выходит картина «Черная молния».

«Если будет такая возможность и время, обязательно попробую увидеть это на большом экране, — говорит Серега. — А главное — услышать».

Дело в том, что в саундтрек фильма вошла его дуэтная песня с певицей Ри — «Выше неба», сообщает пресс-служба лейбла KingRing.

«Это трек не просто о том, как летит машина в небеса, — поясняет рэппер. — Он гораздо шире и универсальней, в него надо вслушаться».

Впрочем, не исключено, что встретить Новый год рэпперу доведется с другой девушкой — Машей Малиновской.

Их совместный новогодний трек «С Новым годом, СНГ!» уже хорошо знаком слушателям радиостанции DFM, а клип с участием труппы «Маски-шоу» появился в ротации большинства музыкальных каналов.

Серега и певица Ри

Серега и певица Ри

Напомним, фильм «Черная молния» рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом.

Кадр из фильма "Черная молния"

Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков (актер Григорий Добрыгин) мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей (актриса Екатерина Вилкова).

На день рождения Дима получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что она может летать. Жизнь студента стремительно меняется, передает РИА Новости.

Днями напролет он беззаботно парит над московскими пробками. Но однажды случается беда, и Диме приходится повзрослеть.

Так в небе над Москвой появляется «Черная молния», герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан.

В фильме снялись мастера старой школы — Екатерина Васильева, Юозас Будрайтис, Сергей Гармаш, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий.

По словам режиссера картины Тимура Бекмамбетова, «Черная молния» — это семейное кино, а новый год – семейный праздник.

Фильм идеально подходит для того, чтобы посмотреть его всей семьей; он будет интересен и детям, и молодежи, и родителям, и старикам.

Исполнитель одной из ролей Сергей Гармаш рассказал, что в детстве все его поколение играло в «Неуловимых мстителей», а теперь у него появилась надежда, что дети начнут играть в «Черную молнию».

По словам Бекмамбетова, уже летом 2010 года создатели фильма приступят к съемкам продолжения «Черной молнии».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей