(ФОТО) В доме умершей в воскресенье актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) были найдены многочисленные упаковки с лекарствами, среди которых оказались психотропные и обезболивающие препараты.

Об этом сообщает сайт TMZ.com, в распоряжение которого попал доклад коронера, расследующего смерть Мерфи.

Судя по надписям на упаковках лекарств, они были выписаны как самой актрисе, так и ее родственником, в частности — матери.

Среди таблеток были топамакс — противоэпилептическое средство, флуоксетин — антидепрессант, клонопин и ативам — транквилизаторы, карбамазепин — противоэпилептическое средство и транквилизатор, викопрофен и гидрокодон — сильные болеутоляющие из группы опиатов, пропранолол — гипотензивное средство, биаксин — мощный антибиотик, а также многочисленные упаковки с витаминами.

Также из доклада коронера стало известно, что мать и муж актрисы, найдя ее без создания в ванной, пытались оказать ей первую помощь: положили ее в душ и пустили воду.

По сведениям таблоида Daily Mail, муж Бриттани Мерфи — Саймон Монджэк (Simon Monjack) и еще несколько человек, бывшие свидетелями последних часов жизни актрисы, будут допрошены полицией.

Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи

В полиции, как передает Associated Press, не знают, каким образом доклад коронера попал в руки журналистов и называют это ударом по репутации правоохранительных органов.

Кроме того, выступая в телешоу на американском телевидении, муж Мерфи рассказал, что за несколько дней до смерти его супруга болела ларингитом. По его словам, последние дни Бриттани «была уставшей».

Бриттани Мерфи с мужем Саймоном Монджэком

Бриттани Мерфи с мужем Саймоном Монджэком

В заявлении семьи говорится, что потеря стала для них ужасной трагедией. Отец покойной Анджело Бертолотти попросил при этом уважать частную жизнь родственников актрисы, передает Корреспондент.Net.

Напомним, что в воскресенье утром, 20 декабря, мать актрисы Бриттани Мерфи нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе.

Медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта.

Проводившие экспертизу медики сообщили, что признаков насильственной смерти или полученной травмы не выявлено.

Для установления точной причины смерти актрисы экспертам потребуется до 8 недель, так как помимо вскрытия для этого необходимо провести токсикологическую экспертизу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей