(ФОТО) За несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) была в одном из особняков на Рублевке — на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова.

Кроме нее там была и актриса Мила Йовович. Об этом сообщили участники вечеринки, пишет Газета.Ru.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи умерла от инфаркта, пишет издание.

Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». По слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали, что она делала несколько пластичных операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.

Когда точно 32-летняя Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит приблизительно 13 часов.

Между тем, бывший банкир Игорь Десятников в интервью Газете.Ru опроверг новость о том, что у него дома на Рублевке прошла вечеринка, на которой присутствовали актриса Мила Йовович и Бриттани Мерфи, которая скончалась в воскресенье утром.

«В субботу у меня не было никакой вечеринки и я не знаком с этими актрисами, – заявил Игорь Десятников. – Тот день я провел в кругу семьи».

Об этом же говорится и в официальном заявлении его пресс-службы: «Официально заявляем, что событий, описанных в указанном материале издания, не происходило. Игорь Иосифович Десятников 19.12.2009 г. не проводил никакой закрытой вечеринки, с указанными в материале издания персонами не знаком. Более того, в тот день он находился в кругу семьи, что могут подтвердить члены семьи и обслуживающий персонал.

Также Игорь Десятников заявляет, что не употребляет наркотических веществ сам и никогда не создавал условий для употребления наркотических веществ своими гостями», передает Корреспондент.net.

Как известно мать актрисы Бриттани Мерфи нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8:00 по местному времени (18.00 по киевскому). Медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта.

Игорь Десятников — прежний владелец и президент банка «Союзобщемашбанк». Весной в 2004 году «Союзобщемашбанк» входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения стало невыполнение кредитным учреждением федеральных законов, которые регулируют банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

Десятников известный в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое сам и финансирует. В частности, недавно был снят фильм при участии группы «Тату» и известной голливудской звезды Миши Бартон – «В поисках Тату или Ты и я». Десятников снялся в фильмах «Странная долина», «Обратный отсчет».

Американская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy)

Американская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy)

Бриттани Мерфи с мужем - сценаристом и продюсером Саймоном Монджаком

Бриттани Мерфи с мужем — сценаристом и продюсером Саймоном Монджаком

Американская киноактриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) родилась 10 ноября 1977 года в Атланте (США, штат Джорджия) в семье Анджело Бертолотти и Шэрон Мерфи.

Ее отец был криминальным авторитетом, он оставил семью, когда дочери исполнилось три года. После того, как родители расстались, будущая актриса взяла фамилию матери.

Уже в девять лет Бриттани играла в местном театре: она пела в мюзиклах «Отверженные» и «Настоящая Рози».

В 13 лет у девочки появился собственный менеджер, она стала участвовать в пробах для съемок в рекламных роликах. Тогда же начинающая актриса заключила свой первый контракт на участие в рекламе Pizza Hut, пишет РИА Новости.

Затем были съемки в рекламе драже Skittles, а также первая роль на телевидении – в шоу «Цветение» (1991). Эта работа помогла Бриттани получить роль Брэнды Дрэкселл, в телесериале «Класс Дрэкселл» (1991).

Ролью-прорывом в большое кино стала для Бриттани роль Тэи Фрэйзер, одноклассницы и подруги главной героини в исполнении Алисии Сильверстоун, в молодежной комедии «Бестолковые» (1995).

В 1998 году за исполнение главной женской роли в телевизионной драме «Дэвид и Лиза» Бриттани была номинирована на премию «Young Artists Awards».

В конце 1990-х Бриттани много снималась и в кино, и на телевидении. Однако самой заметной ее работой в эти годы стала роль Дэйзи Рэндоун, пациентки клиники для душевнобольных, в драме «Прерванная жизнь» (1999), где главные роли играли Вайнона Райдер и Анджелина Джоли.

В 2001 году Бриттани снялась в триллере «Не говори ни слова», где ее партнером был Майкл Дуглас. В этой картине актриса сыграла Элизабет Барроуз, пациентку психиатрической клиники, в руках которой невольно оказались жизни и судьбы главных героев.

После триллера «Не говори ни слова» Бриттани Мерфи сыграла главных героинь в картинах «Восьмая миля» (2002), «Молодожены» (2003), «Городские девчонки» (2003).

Затем были фильмы «Город грехов» (2005), «Любовь и другие катастрофы» (2006), «Делай ноги!» (2006), «Напротив по коридору» (2009) и др.

Помимо драматического таланта, Бриттани Мерфи обладала замечательным голосом. Еще в начале 1990-х она выступала как солистка собственной рок-группы Blessed Soul.

Композиции этой группы и голос Бриттани можно услышать на саундтреках к фильмам «Прерванная жизнь» (1999), «Прогулки с парнями на автомобилях» (2001).

Бриттани Мерфи получила премию «Young Hollywood Awards» («Молодой Голливуд») в 2002 году.

// LIVEstory.com.ua



Pavel
2010-01-09 19:39:06
Жалко.... Покойся с миром Бриттани.
Борис Одесса
2011-06-21 18:30:20
Только что посмотрел фильм "любовь и прочие неприятности". мило легко и очень чувственно. Жаль, очень жаль!!! Царствие небесное тебе Бриттани.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей