(ФОТО) Сьюзан Бойл (Susan Boyle), рядовая домохозяйка из шотландского городка Блэкберн, менее чем за год превратившаяся в суперзвезду, может исполнить композицию на заглавную музыкальную тему для нового фильма о приключениях британского агента без страха и упрека — Джеймса Бонда.

48-летняя певица, только что отгремевшая по миру с рекордными продажами дебютного альбома «I Dreamed a Dream», продолжает завоевывать именитых поклонников.

Композитор Монти Норман (Monty Norman), автор классической «темы 007», всерьез обдумывает кандидатуру бывшего «Лохматого Ангела» для исполнения песни на свою знаменитую мелодию.

По его мнению, голос финалистки шоу Britain`s Got Talent отлично ложится на эту музыку.

Саму Сьюзан Бойл новость застала врасплох. Дама, на пятом десятке исполнившая мечту всей своей жизни и пережившая за последние месяцы несколько нервных срывов, с опаской относится к новым вызовам.

Для маленькой шотландки продолжается страшная сказка, в которую превратилась ее жизнь после участия в конкурсе талантов, пишут Дни.Ру.

Эта женщина так и не научилась быть звездой, и происходящее вокруг нее скорее пугает ее, чем радует.

К примеру, после представления своего альбома на центральной площади Нью-Йорка Бойл разрыдалась в кафе, куда зашла посидеть с почитателями ее таланта.

А сразу по возвращении в Соединенное Королевство Сьюзан Бойл предпочла укрыться от посторонних глаз в своем домике с единственным верным другом — котом Пибблзом.

Сьюзан Бойл

Сьюзан Бойл

Известие о том, что главная песня следующего фильма о Джеймсе Бонде, может достаться ей, певица восприняла «с волнением», сообщает AceShowbiz.

Впрочем, переживать Сьюзан Бойл пока рано — окончательное решение у Монти Нормана и создателей фильма созреет еще не скоро.

Съемки картины под условным названием «Бонд 23» начнутся не ранее конца 2010 года.

Сценарист фильма Питер Морган уже пообещал поклонникам «бондианы» шокирующую историю, однако это все, что известно о будущем проекте.

Главную роль в 23-м эпизоде «бондианы» должен сыграть 41-летний британский актер Дэниел Крейг (Daniel Craig).

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

Кто станет режиссером фильма, пока неизвестно. Ранее этот пост предлагали Дэнни Бойлу, но он отказался от участия в проекте.

Последний фильм об агенте 007 «Квант милосердия» установил сразу несколько кассовых рекордов, пишет Lenta.ru.

В частности, в Великобритании картина в день премьеры заработала более восьми миллионов долларов, то есть больше, чем предыдущий рекордсмен — фильм «Гарри Поттер и кубок огня».

Всего же картина заработала в мировом прокате более 500 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей