(ВИДЕО) Киностудия DreamWorks Animation представила первый видеоролик к четвертому мультфильму о приключениях Шрека и его друзей – «Шрэк навсегда» (Shrek Forever After).

Главных персонажей, как и в первых фильмах, озвучивали Майк Майерс, Камерон Диаз, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас.

По сюжету, Шрек уже не является грозой сказочного леса. Крестьяне больше не разбегаются от его грозного рыка, а выстраиваются в очередь, чтобы он подписал их вилы и факелы.

Стремясь вернуть привычный ему образ жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном. В результате возникнет некая параллельная реальность, в которой Осел становится обычным вьючным животным, растолстевший Кот в сапогах продает свою шпагу, а про самого Шрека в Далеком-Далеком Королевстве никто ничего не знает, передает Лента.ру.

Как сообщалось, мультфильм «Шрек-4» выйдет в прокат 21 мая 2010 года. Фильм будет выпущен в формате 3D.

Несмотря на то, что работа над «Шреком-4» еще продолжается, DreamWorks уже назначила дату премьеры первого официального ответвления от анимационного сериала о Шреке, посвященного другому его популярному персонажу — Коту в сапогах.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей