(ФОТО) Ведущая самого музыкального шоу Украины «Фабрика зірок 3» («Фабрика звезд 3») Мария Ефросинина уверена, что «звезду» на сцене действительно можно зажечь.

В этом она убедилась, проведя несколько месяцев рука об руку в звездном доме на «Фабриці зірок 3» — самом популярном шоу «Нового канала».

«В случае с «фабрикантами» это очевидная история, потому что они получили большой установочный бонус. Им остается правильно использовать свой шанс.

Дальше дело за доказательством их настоящей «звездности» и таланта», — рассказала 30-летняя Маша Ефросинина в интервью журналу «Добрые советы».

Маша уверена, что на «Фабрика зірок 3» действительно можно воспитать настоящего артиста. Главное, стремление и желание сами ребят.

«Всем известно, и вам как журналистам, и мне, как человеку, живущему в этом постоянно, что слава во многом меняет человека. Прежде всего, это бьет по порядочности, честности и умению в любых ситуациях оставаться человеком.

Мне судьба преподносила сюрпризы в виде знакомства с настоящими «легендами», выдающимися личностями. Так вот, поверьте, это абсолютные Человечища!», — размышляет Маша.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Телеведущая также уверена, что в мечтах о звездности нет ничего зазорного. Она сама о ней тоже когда-то мечтала — об известности и о победах.

«Все мои мечты тем или иным образом распространялись на иные вещи. Выучиться, получить «медаль», добиться каких-то профессиональных результатов», — заключила самая улыбчивая ведущая Украины Маша Ефросинина.

Напомним, пока названы пятеро финалистов украинского проекта «Фабрика звезд 3» (Фабрика зірок 3). Ими стали Ева Бушмина, Стас Шуринс, Алексей Матиас, Эрика и Ирина Крестинина.

Андрей Доманский и Маша Ефросинина на проекте «Фабрика зірок 3»

Андрей Доманский и Маша Ефросинина на проекте «Фабрика зірок 3»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей