(ФОТО) 50-летний российский рок-музыкант, лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев подал в суд на организатора одного из своих летних концертов — компанию «Индустриальное музыкальное агентство».

В исковом заявлении, поданном в один из районных судов Москвы утверждается, что фирма, с которой артист заключил договор в августе 2009 года, до сих пор не выплатила ему гонорар за состоявшееся несколько месяцев назад шоу.

Речь идет о концерте «Неприкасаемых», который прошел 8 августа (на официальном сайте группы указано, что в тот день коллектив принимал участие в фестивале «Уроки русского» в Центре Стаса Намина в Зеленом театре Парка Горького в Москве).

По условиям контракта с «Индустриальным музыкальным агентством», подписанного фронтменом коллектива Гариком Сукачевым, музыкант должен был получить за выступление 800 тысяч рублей.

Согласно договору, Сукачев должен был получить всю сумму непосредственно перед концертом, однако организаторы выступления «Неприкасаемых» выплатили артисту только аванс в размере 80 тысяч рублей.

Остальные деньги устроители шоу так и не выплатили, пишет «Московский комсомолец».

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

После нескольких месяцев ожидания, представители Гарика Сукачева передали его заявление в суд. Музыкант требует выплатить ему гонорар за выступление, а также накопившиеся проценты, передает Lenta.ru.

Когда суд начнет рассмотрение иска, не уточняется.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей