(ФОТО) Примадонна всех времен и народов Алла Борисовна Пугачева в субботу вечером, 12 декабря, провела юбилейные «Рождественские встречи».

Грандиозный концерт состоялся в киевском Дворце спорта.

Зал был полон зрителей, которые пришли на концерт в ожидании новогодней сказки, волшебства и веры в добрые чудеса.

Именно такую атмосферу и удалось воссоздать Алле Борисовне Пугачевой на сцене, а заодно проагитировать за «Леди. Ю».

Своим лицедейством на сцене, которая была специально сооружена для «Рождественских встреч», радовали пришедших гостей многие украинские и российские артисты.

Максим Галкин, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Борис Моисеев, Сосо Павлиашвили, София Ротару, Таисия Повалий, Верка Сердючка, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Ани Лорак, Ирина Билык, Олег Скрипка сменяли друг друга на сцене Дворца спорта.

Украинская певица Верка Сердючка выступала в коротком платье с изображением Аллы Борисовны.

После песни «Пусть плачут те, кому мы не достались» Верка Сердючка обратилась в премьеру Юлии Тимошенко, которая находилась в зале, со словами «Юля, я теж працюю. Ще й співаю».

Верка Сердючка пришла на "Рождественские встречи" с портретом Аллы Пугачевой

Звезда конкурса "Новая волна" - певица Джамала, как всегда, на высоченных каблуках

Наталья Валевская и Ирина Билык

Наталья Валевская и Ирина Билык

Николай Басков предстал перед зрителями в шикарном костюме расшитым множеством камней Swarovski.

Под песню «Женщина в белом» Николай пригласил на медленный танец Юлию Тимошенко.

«Это был мой лучший танец. У меня еще не было шикарного танца с женщиной в белом платье», — сделал комплимент Николай Басков украинскому премьеру после окончания танца.

Юлия Тимошенко стала звездой "Рождественских встреч"

Борис Моисеев вышел на сцену Дворца спорта с песней «Изгой», также выступали группа «Табула Раса» и Настя Маркова. Алла Борисовна лично отметила их отличное выступление.

Также на сцене в шикарных нарядах блистали певицы Ани Лорак, Ирина Билык и Тина Кароль.

Напоследок Алла Борисовна исполнила песню о единой Руси.

«Украина и Россия живут и будут жить вместе!» — выразила свою надежду Примадонна.

Напомним, «Рождественские встречи» появились на телевидении еще в 1989 году.

С тех пор проект считается одним из любимейших у многомиллионной зрительской телеаудитории. И одним из самых престижных для многих представителей шоу-бизнеса, которые почитают за честь быть приглашенными на эти «встречи».

Неизменным в течение всех этих лет остается и девиз «Рождественских встреч» — «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!».

«Для возрождения «Рождественских встреч» Киев выбран мною не случайно, — поясняет Алла Борисовна. — Это новая точка отсчета проекта».

Алла Пугачева со своим фаворитом Максимом Галкиным

Алла Пугачева со своим фаворитом Максимом Галкиным

// LIVEstory.com.ua



Franc
2009-12-24 11:57:35
Пугачёва-известная шлюха....ложиться под любое крупное бабло....так же потом может и продать эту тимошенку....пусть пока поют....
ЕленаМ
2009-12-20 20:01:11
Кощунственно и безнравственно! В то время,когда доходы у большинства людей опустились ниже плинтуса, ю. покупает отнюдь не дешёвую аллу, и развлекает нахаляву население. стыдно, аллу не осуждаю, такая у них профессия-подороже продаться, ю. себе популярности не прибавит. юлю-геть!
макс
2009-12-20 20:14:27
Так отнюдь не бесплатно! Билеты были в районе 1000 грн за место! Т.е. и рекламка, и отбили бабло. Срам.
ЕленаМ
2009-12-23 21:16:43
Хочется гордиться страной,гражданином которой я стала,пусть не по своей воле, но всё -таки,Украина-це чудова краина, Киев- так вообще колыбель Руси, но когда так всё цинично продаётся и идёт торговля и спекуляция чувствами и привязанностями во имя наживы и власти, это не красит ни Россию, ни Украину, и , в первую очередь, тех,кто их представляет.
андрей
2009-12-25 01:27:55
Есть-ли представители шоу бизнеса, которые не продаются? Есть, но они очень дорого стоят...
Макс
2009-12-25 01:37:27
Как сказал наш ректор, в кино–вузе: "Как, не любите политику? Так чего это вы публичную профессию выбрали?". И был прав.
jgth
2009-12-22 08:14:32
ну а символ помаранчевых придурков в культуре . - Гринжолы, тоже были у Алы на концерте....ведь придумали направить их на Евровидение..пусть слушают и тут....как показала практика хоть мы и не такие великие как Рассея, но дураков у нас не меньше...может не дураков , а просто людей променявших деньги на совесть....
ЕленаМ
2009-12-21 20:13:54
Это была бы не юля,если бы не нажилась,в те выбора гринжолы спивалы на майдане ( о них кто сейчас помнит?), в эти - пугачиха- растём!
макс
2009-12-16 20:12:38
Ну конечно, Юля и перед выборами такое пропустит. Достали со своей агитацией. И кто мог так пахабно снять фото? Просто ужасные фотки.
Basse
2010-01-06 14:03:40
Рождественские встречи Так соблазнительно!.. Чудесно!.. Что ни вечер, Пол посыпая мятой мишурой, Готовлю я рождественские встречи, Которые теперь не за горой! (за бугром) Волнуюсь очень! Даже пью женьшень я. Сценарий написала!.. "Господа, - Скажу гостям. - Возьмите приглашенья! Теперь вставляйте! Знаете куда?" (повторяюсь, что в рамках устоявшейся традиции) В трезубом канделябре вспыхнут свечи! А мне - звезда! Я - прима, я - хочу! Лишь не чадила б только... После встречи Сама ее вручную закачу! (закат Cолнца вручную - разновидность ежедневного подвига) Да и с меня, порою, чувство меры Слетает, как с канабиса листва!.. А в общем, по Хуану и сомбреро! Счастливого, короче, Рождества! (Merry Christmas!) Автор Хх Миро
марал
2010-01-05 06:10:35
просто стало обидно за аллу!(исчерпалась старушка)!и противно!больше алкины концерты смотреть не буду!
Маша
2010-01-06 14:23:33
Вакханалия имени Пугачёвой ещё раз продемонстрировала убогость и продажность "звёзд", как верных собачек заглядывающих в глаза своей дрессировщицы. А Сама была опять смешна. Про наряд из клетчатой скатерти с квадратными карманами и эмблемой "А" придворный рифмоплёт Резник сочинит очередную оду...
Наташа
2010-01-05 14:26:14
От Чукотки - Говно.
Елена
2010-01-05 20:36:03
А.Б. уважаю и люблю давно. Талант - он не иссякает, свойства звезды меняются лишь внешне. Не верю про бабло, ей это мусор и баловство. Леди Ю. фигура безусловно интересная и сильная (дамка), хоть и во многом одиозная , и А.Б.вполне могла проникнуться симпатией и интересом к ней не столько вопреки общественному мнению, сколько в силу собственной склонности. Дикси.
Янукович рецидивист
2010-01-09 12:39:38
Что за хрень? Все должны петь только за Януквовича. Я им балалайки поламаю. Казлам каторые мешают мне жить!
Val
2010-01-10 15:18:21
Одна другую стоит. Обе артистки, только разных жанров. Юлька--циркачка, иллюзионистка, которая умеет делать что-то из ничего. Этой тумбе на тонких ножках уже лет 20 можно было не показываться на публике и не петь таким прокуренным голосом. От этого русская эстрада ничего бы не потеряла, а возможно бы и выиграла, потому что такие мастодонты не дают пробиться молодым талантам. Дешевое шоу.
Larissa
2010-01-09 14:14:46
нет слов....Столько преступлений сделала эта Тимошенко в Украине .Из-за нее люди превратились в нищих.А она живет и нагло продолжает свои преступления ради своего обогащения.Мы не в стране живем.Мы живем на территории на которой нет закона и порядка .
Макс
2010-01-09 14:16:21
Причем тут Янык? Речь о том, что мы наблюдаем эволюцию Украинской предвыборной кампании, когда в ход идут и звезды, и блоги политиков, и гречка на улицах, и педофлы с гопниками (((( Я хотел матери билеты купить на концерт (от 100 баксов в среднем, максимум 1000 уе), она отговорила, сказала что "Алка" хоть и интересна ей, но не за такие деньги. А после просмотра концерта по телеку (отвратного, второсортного концерта) плевалась и сказала, что человек с песнями которого она выросла так же эволюционировал, как и политика в Украине.
Татьяна
2010-01-09 15:21:27
Рождественские встречи были безвкусные и бездарные, впрочем ка и наряд на Алле Борисовне! Жаль наших артистов, их просто использовали!
А-соль
2010-01-10 18:16:07
Люди! Вы что - совсем свихнулись на почве зависти и злости! Вам что не делать - всё не так! Что вы взлелеели в своих сердцах и душах? Спасибо Алле за праздник. Да с её деньгами и простите возрастом могла бы как вы сидеть и плевать на вас. А человек любит свою работу, любит и делает её отлично. А вам лиж бы всё хаять. Самим похвастать нечем, так давай от злости других грязью обольём. А на Юлю нам вообще молиться надо. Если бы не она, то сидели бы мы уже и без газа, и без света, и в очереди за похлёбкой бесплатного супа стояли. Хоть чуть-чуть надо же разбираться в экономике. Ваши мозги - это же не мусорник для пиара проплаченных журналюг и бандитов от политики. Так что Юле ещё раз - оромное спасибо за мужество и профессионализм, дипломатию и интеллигентность.
Макс
2010-01-10 19:30:47
А–соль, вам бы Ю–солью подписываться. Похоже вы казачок засланный. Ни один политик не стоит того, чтоб молиться на него, для этого есть Бог, который в свое время всем воздаст, поверьте, и за газ, и за свет, и за похлебку, на которую теперь кому–то из–за таких "принцесс" воровать надо. Я не о себе, к счастью, поверьте, похвастать есть чем, не для этого сия ветка.
макс
2010-01-10 16:26:02
Val, абсолютно согласен )) Узнаю твой калористический почерк )) Все правильно говоришь.
Ольга
2010-01-09 17:57:30
ужасное впечатление от просмотра,и от тех "звёзд"которыми можно сказать восхищались," примадонна"просто жуть исчерпалась ....противно
светлана
2010-01-09 08:34:35
старушка уже никому не нужна!пошла в расход-вот и подлизывать начала уже украинским политикам не первого эшелона.явно-никому не нужна!а жаль ее!старенкая-а прет везде где хоть кто-нибудь подаст!
Чел
2010-01-09 19:59:50
Бублик с ушами, а не президент. Долой Колхозницу в Луи Витоне!!!))
ЕленаМ
2010-01-11 17:01:24
Думала,уже откомментировались все по этой теме,ладно вставлю ещё своих 5 копеек для а-соль. У меня всё в цифрах. Стала юля премьером. 1.что она сделала: стала выплачивать по 1000 всем вкладчикам,сразу скаканули цены на всё. 2. Самые дешёвые были (и остаются )окорочка,которые она закупила за бюджетные деньги килотоннами у америкосов-заканчиваются сроки хранения стратегических запасов окорочков в США (40 лет глубокой заморозки). А мы,ребята, травимся. 3. В 2! раза выросла цена на постное масло и свежее мясо. 4. в 2 раза-цены на газ для потребителей 5. в 2 раза цены на бензин и нефтепродукты 6. в 1,5 - 2 раза - вырос доллар и евро 7.в 2 раза выросла цена на сахар,несмотря на выкинутые по 4 гривне в конце лета запасы. 8. в 2 раза упала реальная з/плата, т.е. реально мы стали зарабатывать не в 2 а в 4 раза меньше. Мало? Люди,раскройте глаза, не позволяйте юльке-кликуше лезть во власть. Будет только хуже,вспомните меня.
Геннадий
2010-01-11 17:26:02
Добрый всем вечер! А-соль конечно переборщила... сразу видно, что пишет не просто человек из народа, а просто работник Юлиного штаба, команда которого отвечает за поддержания общественного мнения в инете. Кроме того, я даже и представить не мог, что звезды такие продажные. А леди Ю. с выходами на сцену и с поздравлениями артистов уж слишком переборщила. Во всем нужно знать меру... вот тогда может и получилось бы что-то вроде пиара. Но у Ю. все как нужно не смогло получиться, так как жадность к деньгам (которые она заплатила Алле) ее вынудила требовать большего к себе внимания на протяжении концерта. Вот по этому все так "наляписто" и дешево получилось... А Максу респект...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей