(ФОТО) Самый колоритный член жюри украинского шоу «Танцуют все!-2» Франциско Гомез (Франсиско Гомез) возвращается к своим судейским обязанностям.

В минувший эфир его подменял американский хореограф Дерек Митчелл.

Но сегодня, 11 декабря, телезрители вновь увидят Франсиско и узнают причину его отсутствия.

Кстати, английскую речь Франсиско Гомеза на украинский язык так ярко и сочно переводит мастер перевода Сергей Саржевский.

«Франсиско — человек раскованный, эмоциональный, и то, как я перевожу его слова, соответствует этому образу. Работаю почти без домашних заготовок, как правило, нужные фразы возникают у меня экспромтом.

Очень важно, что нахожу их практически мгновенно, ведь даже секундная заминка в прямом эфире обращает на себя внимание. Работаю в проекте с лета и уже зачастую предвижу, какой будет оценка Гомеза того или иного выступления», — рассказал Сергей Саржевский в интервью газете «Факты».

Напомним, 11 декабря телеканал СТБ покажет восьмую прямую трансляцию конкурса «Танцюють всi!-2». Борьбу за звание лучшего танцора страны и приз в 250 тысяч гривен продолжат три пары финалистов.

На этот раз финалисты исполнят по два бальных танца и по одному сольному. Все одиночные выступления посвящены теме любви. Будет звучать много песен на украинском и русском языках в исполнении группы «ВВ», саундтрек из фильма «Стиляги».

Франциско Гомез в качестве зрителя на шоу «Танцюю для тебе»

Франциско Гомез в качестве зрителя на шоу «Танцюю для тебе»

Фото СТБ, 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей