(ФОТО) Верка Сердючка, образ которой создает на сцене украинский актер Андрей Данилко, рассказала о своих желаниях.

36-летний Андрей Данилко, рассказывая о своих детских мечтах, сделал неожиданное признание.

Мужчина, который с легкостью перевоплощается в образ женщины с формами, резким голосом и грубыми манерами, в детстве мечтал стать священником, пишет ИА «Росбалт».

«Думаете, я хотел быть Веркой Сердючкой? Нет! Я хотел быть врачом и даже священником.

Иногда думаю, как ребенок мог этого хотеть, а сейчас вижу, что у меня жизнь какая-то такая и получается…» — сказал Данилко в интервью.

Сейчас Андрей, как и многие другие звезды, активно готовится к новогодним концертам, пишут Дни.Ру.

В частности, артист выступит на «Рождественских встречах» Аллы Борисовны Пугачевой. Коронное шоу Примадонны российской эстрады в этом году состоится в Киеве.

На Украине подготовка к концерту идет полным ходом. В Киеве на трех заводах изготовляются декорации. В программе значится более 50 песен. Сценарий рассчитан на 4 часа.

Верка Сердючка

Верка Сердючка

«Помним тех, кого нет рядом» — такое название Пугачева дала своему новогоднему шоу. Из-за кончины своего друга Александра Варина — сопродюсера «Радио Алла» — Пугачева решила, что местами ее шоу будет носить минорный оттенок.

На волне плохого настроения Алла Борисовна вычеркнула из «Рождественских встреч» соотечественницу Андрея Данилко, «экс-фабрикантку» и участницу «Евровидения-2009» Анастасию Приходько.

Мол, молодая певица скоро станет мамой, и передвигаться по сложным декорациям на «Рождественских встречах» Насте будет сложно — таков аргумент Примадонны.

Андрей Данилко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей