(ФОТО) Популярный британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) наконец пришел в своей жизни к гармонии и балансу, а, следовательно, и к счастью.

А два года назад Робби Уильямса, аккурат в его 33-ий день рождения, поместили в первую наркологическую лечебницу «Коттонвуд» в Аризоне.

В тот же день в Лондоне популярная группа Take That, в составе которой Робби ранее играл, получали премию Brit Award за свой камбэк-хит Patience. Это неудачное совпадение породило волну злорадств и сплетен.

«Я методично превращал себя в наркомана, чтобы насолить группе, из которой ушел 12 лет назад», — признался 35-летний Робби Уильямс в интервью журналу GQ.

В лечебнице певец продержался три недели. «Стремное место, хотя и очень помогло мне. С тех пор я стараюсь не принимать ничего, что бы угрожало моей жизни напрямую», — рассказал исполнитель.

Главной причиной рецидива Робби называет гастрольный стресс.

«Я просто надломился. Уже в самом начале тура мне казалось, что я добровольно сажусь на борт «Титаника». Потом у меня начались панические атаки перед выходом на сцену. Когда сценобоязнь развивается ежевечерне на глазах у 80 тысяч, это заканчивается скверно.

Я начал жрать стероиды и в довершение ко всему постоянно грипповал. В таком состоянии отработать пять стадионов за неделю — все равно что стать одной ногой в могилу», — вспоминает Робби.

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Незаслуженная негативная реакция на его альбом «Rudebox» надломила певца. Шоубиз-колумнист желтой газеты The Sun, например, обозвал заглавный трек с альбома «худшей песней всех времен».

«От таких статей бывает очень больно», — признается музыкант.

Особенной остроты всей этой ситуации придавал тот факт, что за те же самые три года четверка его экс-коллег по группе Take That совершила триумфальный релиз двух сверхуспешных альбомов.

А в это время Робби, по словам его друзей-вокалистов, сладострастно разлагался в декадентском угаре своего «периода заката империи».

За время своего бездействия певец действительно обрастал лицевой растительностью и набирал внушительные килограммы

Как уже позже признался сам Робби, кое-что из написанного в прессе оказалось чистейшей правдой.

Например, то, что, оторопев от равнодушного приема его альбома «Rudebox и прогнувшись под бременем мирового тура, Уильямс отправил себя в добровольное лос-анджелесское изгнание на 3 года (в 2006 году он уехал жить в США, где был никому не известен).

И только теперь он начинает потихоньку восстанавливаться. «Я тогда действительно дошел до ручки», — сакраментально сказал певец.

Сейчас Робби Уильямс снова вернулся к привычной жизни. После трех лет молчания он выпустил свой новый альбом «Reality Killed the Video Star».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей