(ФОТО) 37-летний российский актер Владислав Галкин, обвиненный в нападении на милиционера и хулиганстве, признал свою вину.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Мосгорсуда Анну Усачеву.

В связи с этим Владислав Галкин запросил, чтобы его дело рассматривалось в особом порядке, то есть без судебного следствия.

По словам Усачевой, заседание Пресненского районного суда Москвы, в котором пройдет рассмотрение дела, назначено на 23 декабря.

Если ходатайство Галкина о рассмотрении дела в особом порядке будет удовлетворено, скорее всего, приговор вынесут в тот же день.

Уголовное дело против Владислава Галкина было возбуждено летом 2009 года после инцидента, произошедшего в московском «Тики-Баре» 23 июля, передает Lenta.ru.

По данным следствия, в тот день Галкин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл в баре стрельбу из газового пистолета и ударил прибывшего по вызову сотрудников заведения участкового.

Участковый Центрального округа ГУВД столицы старший лейтенант Ренат Зиннатулин, которого ударил Владислав Галкин

Старший лейтенант Ренат Зиннатулин, которого ударил Владислав Галкин

В конце ноября Владиславу Галкину были предъявлены обвинения по части 1 статьи 213 (хулиганство) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), и дело было направлено в суд.

Интересы актера в суде представляет Генрих Падва.

Владислав Галкин

Владислав Галкин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей