(ФОТО) Одна из ведущих украинского проекта «Фабрика звезд-3» Маша Ефросинина рассказала о закулисной жизни этого шоу.

В частности, она поведала о причинах конфликта между «фабрикантками» Татьяной Воржевой и Сантой.

«Против Тани Воржевой — весь дом. Недавно я с ней говорила на эту тему и даже не знала, что посоветовать. Хотя я сама переживала бойкоты и очень хорошо знаю ощущения, когда все против тебя дружат.

Я полагаюсь на собственный опыт, поэтому я ей посоветовала держаться, не расслабляться и не пытаться стать им другом, а работать над собой и на результат», — призналась 30-летняя Маша Ефросинина в интервью «Телекритике».

Жители «звездного» дома дали Тане понять, что дружбы не будет, но она старается как-то решить проблему, найти компромисс.

«Я не хочу никого обсуждать, не имею на это морального права, но когда я задаюсь вопросом, почему против тебя все, то думаю, там не все так просто. Не могут невинного безобидного человека так не принимать», — отметила Маша Ефросинина.

Таня Ворожева

Таня Ворожева

Санта

Санта

Напомним, 11 октября в эфире «Нового канала» стартовал третий сезон «Фабрики зірок».

Все «фабрикатны» практически отрезаны от мира, они не могут пользоваться мобильной связью, и интернетом.

«В «звездном» доме живет администрация, которая снабжает их всем необходимым, родители «фабрикантов» передают передачки. В доме — свои порядки, в которые я не вникаю. А по понедельникам мне позволена маленькая вольность», — добавила Маша Ефросинина.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

По собственной инициативе телеведущая по понедельникам посещает «звездный» дом.

«Когда только запускался проект, журналисты своими вопросами сами подтолкнули меня задуматься, как я собираюсь стать другом для фабрикантов. Мы не дети, и понимаем истинную цену дружбы, но с фабрикантами она не может быть наигранной.

И мне пришла мысль, что нет ничего лучшего, чем делиться какими-то важными для всех впечатлениями. Поэтому по понедельникам мне позволено привозить много сладостей, кроме алкоголя и сигарет, безусловно (смеется). И мы смотрим гала-концерт, обсуждаем его, что очень полезно для всех. «Фабрика зірок» — это тот проект, где работа над ошибками необходима», — сказала Маша Ефросинина.

Фото «Телекритика», «Новий канал»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей