(ФОТО) Примадонна российской эстрады прибыла в Киев на репетицию легендарного проекта «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой.

Сегодня утром поклонники Аллы Пугачевой собрались на киевском вокзале, чтобы встретить своего кумира.

Примадонна, как всегда, путешествует в фирменном прицепном вагоне.

Самолетом в столицу Украины прилетели Филипп Киркоров и Николай Басков.

9 декабря начинается активная подготовка к «Рождественским встречам Аллы Пугачевой», которые 12 декабря впервые пройдут в столичном Дворце спорта.

60-летняя Примадонна остановилась в номере люкс гостиницы «Фараон» на Днепре. Там же будут жить и все российские участники концерта.

После короткого отдыха в отеле Пугачева в первый же день посетит Киево-Печерскую лавру, польет святой водой посаженный ею клен и отправится во Дворец спорта, пишет газета «Факты».

В гримерку Примадонна заказала воду без газа, фрукты, высококачественную докторскую колбасу и черный хлеб.

Планируется, что сегодня она покинет сцену не раньше полуночи, а затем переместится в один из ресторанов, где у нее запланированы несколько встреч.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Завтра в Киев приедет Максим Галкин, затем — Ирина Мирошниченко, Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова и многие другие.

Декорации установят сегодня, в четверг пройдет репетиция для украинских участников «Встреч», а на следующий день состоится генеральная репетиция, где некоторые номера будут сняты для телеверсии.

Завтра же в отеле, где остановилась Примадонна, состоится закрытая вечеринка в честь дня рождения Таисии Повалий.

Говорят, Алла Пугачева пребывает в прекрасном настроении. На «Рождественских встречах» 12 декабря ожидается аншлаг.

Напомним, ровно двадцать лет назад, в 1989 году, на телевидении впервые появилась программа «Рождественские встречи», хозяйкой и творческим вдохновителем которой стала Алла Пугачева.

С тех пор проект считается одним из любимейших у многомиллионной зрительской телеаудитории.

За время своего существования «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой успели обжить немало различных пространств — от масштабной площадки московского спорткомплекса «Олимпийский» до камерных домашних вечеров в загородном доме самой Примадонны и ее близких друзей.

Например, только в Москве в среднем около 200 тысяч человек ежегодно составляли зрительскую аудиторию этого шоу.

Неизменным в течение всех этих лет остается и девиз «Рождественских встреч» — «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей