(ФОТО) Известный американский рок-исполнитель Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) отказался занять место неизменного солиста культовой группы «Aerosmith» — 61-летнего Стивена Тайлера (Steven Taylor).

Информация о том, что 45-летнему афроамеринцу Ленни Краветцу предложили сменить на боевом посту Стивена Тайлера, появилась несколько дней назад.

Представитель лейбла группы Geffen Records Джон Кэлондер и его коллега Марти Фредериксен недавно обсуждали возможных кандидатов на ставшее вакантным место вокалиста «Aerosmith».

И по ходу беседы специалисты пришли к выводу, что никто не справится с задачей лучше, чем Ленни Кравиц, пишет «Комсомольская правда».

«Насколько я польщен предложением стать солистом группы «Aerosmith», настолько Стивен Тайлер является тем, кто должен быть на этом месте.

И никто не сможет его заменить. Это — классическая группа, которая должна остаться в том же составе», — написал в своем микроблоге на Twitter Ленни Кравиц.

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц

Напомним, Стивен Тайлер заявил, что хочет занятся сольной карьерой и временно — на два три года — уходит из «Aerosmith».

Ранее участники группы намекнули на то, что Стивен Тайлер опять принимает наркотики.

В августе 2009 года пришлось отменить тур «Aerosmith», когда Стив Тайлер упал со сцены и сломал плечевую кость.

Стивен Тайлер

Стивен Тайлер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей