(ФОТО) Популярный украинский телеведущий и завидный холостяк Александр Педан рассказал, почему распался успешный проект Comedy Сlub UA.

«У «Камеди испортились отношения с каналом – честно говоря, в подробности вдаваться уже не хочется. А вообще, у каждого продукта есть свой срок годности.

Хороший проект живет в среднем 3-4 года», — сказал 27-летний Александр Педан в интервью журналу «Биография».

Как известно, Александра Педана и Сергея Притулу, экс-резидентов Comedy Сlub UA, а ныне соведущих утреннего «Подьема» связывает не только работа, но и дружеские отношения.

«Он коллега и друг. Если Притула что-то попросит, я ему никогда не откажу», — признался Александр Педан. И тут же, не раздумывая, добавил, что они не любят отдыхать вместе.

«Тем не менее, мы стараемся, как можно реже отдыхать вместе. У нас было несколько попыток, которые нельзя назвать неудачными — например, прошлой зимой мы вместе ездили в Грузию, кто за чем.

Я — покататься на сноуборде, он — просто отвлечься, посмотреть страну. Мы не надоели друг другу, все было хорошо, но вернулись домой, пришли на работу и поняли, что нам нечего друг другу рассказать!

А ведь нужно чем-то делиться, в том числе и в «Подъеме», потому что это как сериал «Друзья» — мы приходим и рассказываем друг другу, что с нами происходило», — говорит Александр Педан.

Александр Педан

Александр Педан

Отношения между остальными резидентами Comedy также не изменились.

«Проблема в том, что сейчас мы занимаемся разными вещами и видимся гораздо реже. Нас очень сильно объединяла работа, хотя я считаю, что дома надо отдыхать, к тому же у тебя должны быть друзья не только внутри коллектива.

Но я всегда рад видеть парней, и уверен, что они точно так же рады видеть меня. Нам всегда есть, о чем поговорить», — добавил Педан.

Также Александр не скрывает, что им с Притулой было намного легче освоиться в «Подьеме», поскольку они привыкли работать на публику.

Ольге Фреймут, соведущей «Подьема», пришлось побороться за свою территорию в утреннем эфире.

«Мне кажется, вначале она нас побаивалась, потому что мы уже были артистами разговорного жанра, которые зарекомендовали себя как импровизаторы.

Александр Педан, Ольга Фреймут и Влад Яма

Александр Педан, Ольга Фреймут и Влад Яма

Оля переживала, что не сможет нас переюморитъ. Зато когда она перестала умышленно шутить, у нее начали получаться очень веселые вещи — она иногда такие перлы выдает!», — признал мастерство коллеги Педан.

Также Александр не скрывает, что считает роботу в «Подьеме» новой вершиной своего развития.

«Подъем» — это правильный старт на телевидении, на примере которого не зазорно чему-то поучиться. Что касается будущего, я уверен, что в любом случае буду вести какое-то крупнейшее ток-шоу в Украине», — не скромничал Александр Педан.

Фото журнала «Биография»

// LIVEstory.com.ua



Lupeburbnef
2010-01-02 19:03:44
Начало хорошее. Добавил в закладки, завтра дочитаю :)
KoXX
2010-01-04 01:01:11
Интересно, а главное познавательно Спасибо :)
алина
2014-02-09 12:43:45
привн

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей