(ФОТО) Победа пары Анна Бессонова-Александр Лещенко в третьем сезоне шоу «Танцюю для тебе» принесла их подопечному – 6-летнему воздушному акробату Давиду Антоняну – не только чек на 200 тыс. грн, компьютер и собственную веб-страничку от спонсоров.

Осуществилось еще одно желание Давида.

Он побывал на представлении всемирноизвестного цирка «Дю Солей» (Cirque du soleil), оказаться в котором было его главной мечтой.

Представление цирка «Дю Солей», которое прошло в Москве 5 декабря, стало настоящим подарком ко дню рождения Давида Антоняна.

2 декабря юному и очень талантливому воздушному акробату, будущей знаменитости исполнилось 7 лет, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Давид видел выступления этого цирка только на видео. Ведь сам цирк «Дю Солей» находится в Канаде. Чтобы беспрепятственно поехать в Москву, Давид усердно учился, потому что он многое пропустил во время проекта «Танцюю для тебе», — рассказывает папа Артур.

«Пришлось нагонять. Эта поездка стала подарком ко дню рождения сына и он очень переживал, чтобы не заболеть (в прошлом году Давид заболел как раз на свой день рождения и просидел его дома – ред.)», — добавил отец Давида Антоняна.

Давид Антонян и Анна Бессонова

Давид Антонян и Анна Бессонова

Поездка в Москву дала Давиду уникальную возможность воочию увидеть работу воздушных акробатов и их подготовку к выступлению. Это был первый шаг к осуществлению заветной мечты ребенка. Впереди — поездка в Канаду, на тренировочную базу цирка «Дю Солей».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей