(ФОТО) 53-летний американский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) будет снимать свой новый фильм в одной из мексиканских тюрем.

Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на губернатора штата Веракрус Фиделя Эрреру.

По словам чиновника, часть здания тюрьмы Игнасио Альенде (Ignacio Allende) в январе будущего года будет освобождена «из-за грандиозной картины, которая будет сниматься там нашим другом — актером и продюсером Мелом Гибсоном».

Других подробностей Эррера не сообщил.

В 2006 году режиссер уже работал в Веракрусе — именно там проходили съемки его картины «Апокалипто» (Apocalypto).

В апреле 2008 года Мел Гибсон снова вернулся в этот мексиканский штат и посетил тюрьму, передает РИА Новости.

По данным СМИ, следующая картина режиссера, снявшего скандальный фильм «Страсти Христовы» (Passion of the Christ), получит название The Beaver («Бобр»).

Ранее в этом году американский актер пожертвовал 1 миллион долларов на восстановление зданий, разрушенных штормом в мексиканских штатах Веракрус и Чиапас.

Зрителям хорошо знакомы как режиссерские, так и актерские работы Мела Гибсона — «Храброе сердце» (Braveheart), «Смертельное оружие» (Lethal Weapon), «Человек без лица» (The Man Without a Face), «Мы были солдатами» (We Were Soldiers), «Чего хотят женщины» (What Women Want) и многие другие.

Мел Гибсон

Мел Гибсон

Мел Гибсон находится в центре постоянного внимания СМИ не только благодаря своим работам в кино, но и из-за бурной личной жизни. В конце октября Гибсон стал в восьмой раз отцом — его русская подруга певица Оксана Григорьева родила дочь.

Отношения актера с Григорьевой в апреле этого года стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые. Несмотря на свои религиозные убеждения, Гибсон нередко становился героем скандалов.

Так, в 2006 году его осудили на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полиция остановила Гибсона, который в нетрезвом состоянии превысил скорость почти в два раза разрешенной.

В октябре этого года суд американского штата Калифорния снял условную судимость Гибсона.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей