(ФОТО) На 67-летнюю американскую актрису и певицу Барбару Стрэйзанд (Barbra Streisand) подал в суд плотник Дэниел Ортис, в 2007 году выполнявший ремонтные работы в ее доме.

Барбара Стрейзанд наняла Ортиса для ремонта ее дома в Малибу (штат Калифорния).

Плотник утверждает, что актриса не приняла никаких мер по обеспечению безопасности своего работника. В результате чего, выходя из складского помещения, Дэниел упал в яму.

По словам плотника, Барбара Стрейзанд не проявила никакого сочувствия к травмированному человеку, а он, в свою очередь, претерпел унижение, страх, беспокойство, потерю радости жизни, депрессию, эмоциональные и физические страдания.

В ближайшее время суд рассмотрит дело Дэниела Ортиса и вынесет свой вердикт, передает NEWSru.co.il.

Никакой реакции со стороны Барбары Стрейзанд на иск Ортиса пока не поступало. Актриса активно занимается благотворительностью, периодически появляется на большой сцене и не выражает никакого беспокойства по поводу своей репутации.

Напомним, Барбара Джоан Стрейзанд родилась 24 апреля 1942 года в Бруклине, Нью-Йорк, в еврейской семье. Ее отец, Эмануэль Стрейзанд, эмигрировавший из Австрии, преподаватель грамматики, умер едва ей исполнился год.

С отчимом, Лиусом Кайндом, у нее были плохие отношения, так как он постоянно ее бил. Вскоре у Барбары появилась сестра Рослин Кайнд, которая впоследствии также стала певицей.

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд

В 1959 году Барбара окончила среднюю школу «Эрасмас Холл», которую посещала очень редко и где в школьном хоре пела вместе с Нилом Даймондом. Там же она подружилась с будущим чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером.

Когда Барбара решила начать карьеру в шоу-бизнесе, ее мать, Диана Ида Роузен, школьный секретарь, была недовольна ее выбором, так как считала дочь недостаточно привлекательной для сценической карьеры.

Барбара Стрейзанд начинала как певица в ночном клубе и гей-баре. Первая слава пришла к ней в 1962-м, когда она сыграла на Бродвее в маленькой роли, в мюзикле «Я достану тебе это оптом». В том же году она подписала контракт с Columbia Records.

В 1962 году она появилась в «Шоу Эда Салливана», где привлекла внимание знаменитого пианиста Владзи Либераче. Вскоре он предложил ей сотрудничество и Барбара стала выступать с ним в Лас-Вегасе.

В 1963 году ее первый альбом «The Barbra Streisand Album» получил две премии «Грэмми». Ее популярность продолжала расти и вскоре сразу три ее первых альбома одновременно появились в чарте Billboard 200.

За всю свою музыкальную карьеру Стрейзанд записала более 60 альбомов, большинство которых выходили с лейблом Columbia Records. Кроме того, она сыграла в 17 голливудских фильмах.

В 1999 году Стрейзанд объявила о завершении своей музыкальной карьеры и в канун нового 2000 года устроила прощальный концерт в Лас-Вегасе.

Но в 2001-м году Стрейзанд выпустила альбом Christmas Memories, который после событий 11 сентября она посвятила всем жертвам этой трагедии. Потом было еще три альбома и концертный тур 2006-2007 годов, прошедший с огромным успехом.

Барбара Стрейзанд считается одной из самых богатых певиц в мире. Ее состояние оценивается сотнями миллионов долларов. Она продала более 145 миллионов экземпляров своих альбомов.

Барбара Стрейзанд – обладательница двух «Оскаров» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», а также двух премий «Эмми», десяти «Грэмми» и четырех премий «Золотой глобус».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей