(ВИДЕО) Фильм «Невидимая сторона» с актрисой Сандрой Баллок (Sandra Bullock) в одной из главных ролей возглавил рейтинг североамериканского кинопроката на этой неделе.

На второе место после двух недель на вершине опустилась вампирская история «Сумерки. Сага. Новолуние».

Картина «Невидимая сторона», вышедшая в мировой прокат 17 ноября, рассказывает о жизни неблагополучного чернокожего подростка.

Мальчика усыновляет зажиточная белая семья.

Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал.

Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познает скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Фильм основан на реальной жизненной истории спортсмена американской футбольной команды Baltimore Ravens Майкла Охера. Роль его приемной матери исполняет 45-летняя Сандра Баллок.

За три дня проката картина собрала 20,4 млн долларов, сообщает Associated Press.

Две недели «Невидимая сторона» занимала второе место в десятке, уступая фильму «Сумерки. Сага. Новолуние».

Однако на этой неделе лидеры поменялись местами. История про любовь столетнего вампира к 18?летней девушке на этот раз собрала 15,7 млн долларов, передает Infox.ru.

Впрочем, по общим сборам за три недели «Сумерки» все равно далеко впереди с 255,6 млн долларов, в то время как у «Невидимой стороны» 129,3 млн долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей