(ФОТО) Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не сможет провести концерт «Песня года 2009», который состоится в воскресенье в СК «Олимпийский», поскольку на это время в Киеве запланирована репетиция ее собственного шоу «Рождественские встречи».

Об этом организаторы концерта сообщили РИА Новости.

«Песня года» ассоциируется с именем Примадонны последние пять лет — именно это время она является ведущей проекта Игоря Крутого.

Однако в этом году Пугачевой впервые предложили организовать ее «Рождественские встречи» в Украине 11 декабря в киевском Дворце спорта.

«Алла Пугачева с удовольствием бы продолжала исполнять роль ведущей, но, к сожалению, у нее на это время запланирована репетиция «Рождественских встреч» в Киеве.

Но подготовка и проведение «Песни года» не пройдет без ее участия», — сказала представительница пресс-службы компании-организатора «Песни года».

Как ранее сообщали некоторые СМИ, место Пугачевой может занять София Ротару.

Собеседница агентства не подтвердила эту информацию, однако отметила, что «Ротару предстанет в «Песне года» в совершенно неожиданном для зрителя образе».

Несмотря на то, что главное действующее лицо «Песни года» в этом году пока неизвестно, уже ясно, что другими ведущими концерта станут популярная телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев, которые уже несколько лет занимают эти должности.

В рамках концерта прозвучат лучшие песни, которые, по словам представительницы организаторов, «отбираются путем мониторинга всех радиостанций и хит-парадов, а также телевизионных проектов, проходивших в этом году».

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Среди исполнителей топовых композиций на сцене «Олимпийского» выступят Леонтьев, Алсу, Ротару, Кобзон, Меладзе, Басков, Орбакайте, Киркоров, Валерия, Билан, Аллегрова, Агутин, Варум, группы «A`Studio», «Непара», «Виа Гра», победители конкурса «Новая волна 2009» и многие другие.

Зал «Олимпийского»по расчетам организаторов примет более 20 тысяч зрителей. При этом представительница пресс-службы рассказала, что ожидается аншлаг.

«Задолго до мероприятия все билеты были проданы, потому что все зрители знают, что «Песня года» — это главный концерт страны. Но те, кто не смог купить билеты, увидят телеверсию телефестиваля на канале «Россия» 1-2 января», — сказала она.

Рассказывая о сценической составляющей концерта, за которую отвечает художник-постановщик Борис Краснов, собеседница отметила, что «в этом году «Песня года» будет более домашняя, более теплая, для того, чтобы телезрители смогли смотреть ее и получить удовольствие — смотреть «в кругу семьи в комплекте с салатом «Оливье» и теплым пледом».

На протяжении более трех десятилетий «Песня года» является одним из любимых песенных праздников миллионов телезрителей.

Впервые концерт был проведен в 1971 году и в этом году песенному форуму исполняется 38 лет. Уникальная музыкальная программа, эфир которой выходит в первые дни нового года в прайм-тайм, собирает огромную зрительскую аудиторию.

«Песню года» смотрят не только телезрители России, но и стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей