(ФОТО) Певица Наташа Королева в новом откровенном клипе «Любовь без правил» отказалась от привычного сценического стиля.

По настоянию режиссера Семена Горова она примерила на себя три совершенно неожиданных, дерзких амплуа.

Съемки проходили в Киеве в конце ноября.

36-летняя Наташа Королева приехала на съемки в Киев без мужа Тарзана и по ее словам видео станет настоящим сюрпризом для любимого.

В клипе он увидит жену в очень смелых сексуальных образах, которые способны разжечь огонь супружеской любви.

Присутствующие на съемках действительно с трудом узнавали Наташу, сообщает агентство PR Batteries.

Вот она в манящем своей наивностью наряде японской школьницы, в образе дерзкой девчонки с огромными ресницами, которая крутит взрослыми мужчинами, как йо-йо на веревочке.

Наташа Королева

Наташа Королева

Режиссер Семен Горов и Наташа Королева

Режиссер Семен Горов и Наташа Королева

А вот Наташа в струящемся шелковом костюме монашки заламывает руки к небу с просьбой о прощении, она полна покорности, но смиренная улыбка на ее лице соседствует со взглядом грешницы – внутри героини происходит страшная душевная борьба.

«Муж, конечно, будет в шоке!» — не раз говорила на съемочной площадке Королева. Певица уверена, что Тарзану понравится ее смелость, и их семейные отношения после этого станут намного интереснее.

Режиссер видео, Семен Горов так же съемками остался доволен: «Наташа заводилась перед камерами мгновенно, я рад, что предложил ей быть на площадке предельно смелой и экранизировал доселе неизведанные фантазии певицы».

Новое видео Семена Горова для Наташи Королевой «Любовь без правил» вскоре появится на музыкальных каналах.

Наташа Королева превратилась в Киеве в монахиню

Наташа Королева превратилась в Киеве в монахиню

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей