(ФОТО) Певица Настя Приходько в минувший уикенд презентовала свое хобби на Шестой социально-общественной творческой акции «Галерея Талантов» «Мамины мечты. Соответствие».

Дизайнер Елена Стаценко – идеолог и организатор «Галереи талантов» — неспроста пригласила Анастасию Приходько для участия в этой престижной среди VIP-персон акции.

В этот день на эксклюзивной презентации новых граней таланта известных людей — художника-авангардиста Никаса Сафронова, главы Шевченковской райадминистрации г. Киева Виктора Пилипишина, телеведущей и актрисы Ольги Сумской, — Настя выступила сразу в двух ипостасях.

Как воплощение мечты своей мамы и сама как будущая мама со своими чаяниями и надеждами.

Всем гостям Настя подарила не только свое хобби в инсталляции Елены Стаценко (игрушечных солдатиков), но и спела песню Константина Меладзе «Мамо».

Будучи новоиспеченным музыкальным продюсером Паши Ли, певица представила этого одаренного юношу взыскательной публике.

Паша Ли, впервые выступавший перед подобной аудиторией не растерялся, а предварил свое выступление очень искренними и теплыми словами, адресованными всем мамам и подарил им две песни – «Я рисую» и «Девчонка-девчоночка».

А мам в этот день было много: и Ольга Сумская с двумя дочерьми-красавицами, и Наталья Сумская и глава семьи Сумских — Анна Сумская, и Руслана Мороз с дочуркой, и сама Елена Стаценко с дочерью-помощницей и Диана Дорожкина, и Ирина Данилевская и многие другие.

Их поддерживали, так сказать, отцы: Виктор Пилипишин, Виталий Борисюк, Дмитрий Выдрин, Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе, Аркадий Райцин, Валентин Щербачев, и, наконец, Никас Сафронов.

Настя Приходько в новом имидже

Настя Приходько в новом имидже

Последний, будучи участником «Галереи талантов» по-отечески подбадривал Настю Приходько и практически не отходил от нее в течение всей презентации.

Кроме того, Настя удивила бомонд новым имиджем. Таких кардинальных изменений во внешности Насти, наверное, не ожидал никто. Певица очень коротко подстриглась «под мальчика» и появилось что-то в ее чертах от юной Одри Хепберн.

Никас Сафронов и Настя Приходько

Никас Сафронов и Настя Приходько

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей